Стритфуд не всегда опасен: польза сианьской лапши заключается в насыщении организма селеном

Телеведущая Елена Малышева в новом выпуске передачи «Жить здорово!» рассказала о полезных свойствах сианьской лапши для здоровья.

Офтальмолог Михаил Коновалов отметил, что в состав блюда входят овощи, лапша и мясо. Пшеничная лапша является источником селена: в 100 граммах почти половина суточной нормы. Селен необходим для обеспечения иммунной системы.

Лук также является неотъемлемой частью сианьской лапши. Продукт насыщен антоцианами, разрушающими микробы в организме. Для ежедневного потребления блюдо не подходит, поскольку есть риск переедания и набора избыточной массы тела. Напомним, ранее медики призвали женщин регулярно обследовать грудь самостоятельно. 

 

 

Фото: commons.wikimedia.org, Asturio Cantabrio, Creative Commons Attribution-Share Alike 4.0 International license.

 

Не забудьте подписаться на наш Дзен-канал!

Также наши новости в оперативном режиме в телеграм-канале.

Читайте также:  Простой напиток поможет избавиться от лишних килограммов: вода с инжиром по утрам
Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
В Турынино пять лет ждут открытия детской поликлиники
Исследователи выяснили, что чем грязнее воздух, тем печальнее люди
Врачей поразил молодой человек, заплакавший кровью
Викторию Лопыреву раскритиковали за роды заграницей
Никита Михалков перенес серию операций на ноге
Проверка глюкозы в организме нужна, когда пациент жалуется на зуд в интимной зоне
Требует ухода и заботы, иначе появятся морщины: кожу нужно тонизировать, очищать и защищать
Никаких тромбов, если россияне будут употреблять в пищу капусту, чеснок и яблоки