Жительница Новосибирска столкнулась с неизвестной болезнью после коронавируса

Жительница Новосибирска, преодолевшая коронавирусное заражение весной 2021 года, сегодня борется с осложнениями и симптомами загадочного недуга.

34-летняя Анна Пахомова столкнулась с трудной реальностью после выздоровления от COVID-19. Несмотря на восстановление обоняния, снижение температуры и отрицательные результаты тестов на коронавирус, у нее оставались слабость и, со временем, боли, прокатывавшиеся по левой стороне ее тела.

К тому же Анна потеряла 13 килограммов в весе, упав с 56 до 43 килограммов, что сильно подорвало ее физическое и психическое состояние.

«Многие врачи предполагают, что это постковидный синдром, возможно, с поражением поджелудочной железы. Но никто не имеет четкого понимания, как его лечить», — поделилась Анна.

Попытки решить проблему, включая удаление желчного пузыря, не принесли облегчения. Отечность, боли и синяки вынудили Анну перейти на жидкую диету.

«Меня отправляют из одной клиники в другую, но в больницу меня не принимают.»

В настоящее время ожидают результаты компьютерной томографии и предварительного диагноза, который намекает на возможное наличие опухоли. Анна надеется, что это позволит начать дополнительное обследование в Красноярске, а затем в Санкт-Петербурге или Москве. Но по ее словам, врачи медлительно собирают документацию и не смогли продвинуть дело дальше

Не забудьте подписаться на наш Дзен-канал!

Также наши новости в оперативном режиме в телеграм-канале.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Американские специалисты: болезни психики можно определить по молочным зубам
Врачи могут выявлять болезни сердца с помощью смартфона
В Минздраве рассказали, чем опасно переедание на Пасху
Вейпинг приводит к развитию психологической зависимости и онкологическим заболеваниям
Смертельной считается доза алкоголя, если человек в течение недели выпивает 7 порций
Отеки, гипертония и задержка жидкости у пожилых возникает из-за употребления соленых сыров
Суточная доза витамина C содержится в 0,5 стакане отвара шиповника
Оценить риск артрита можно благодаря одному генетическому анализу