48-летний российский контрактник сбежал из части после встречи с подругой

Voronezh1.ru: контрактник из Екатеринбурга сбежал из военной части в Ольховатке

Фото: Павел Лисицын / РИА Новости

В Воронежской области 48-летний контрактник из Екатеринбурга сбежал из военной части в поселке городского типа Ольховатка после встречи с подругой. Об этом стало известно порталу Voronezh1.ru.

Часть, которую самовольно покинул россиянин, находится в 50 километрах от границы с Луганской народной республикой (ЛНР). Сослуживцы рассказали, что мужчина вышел с территории поздно вечером 19 ноября. Контрактник увиделся с 32-летней знакомой и после этого исчез.

Оперативники искали беглеца по адресам квартир, которые сдаются в Ольховатке и в Россоши, однако результатов поиски пока не принесли.

Материалы по теме:Россиянки судятся с бывшими мужьями из-за не вернувшихся с СВО сыновей.Почему бросившие детей отцы требуют миллионы?31 июля 2023«Предлагала ввести меня в транс»Как мошенники и гадалки наживаются на родственниках пропавших в ходе СВО солдат?9 марта 2023«Молился, чтобы Господь помог мне забыть все ужасы»Как российские солдаты становятся священниками после боевых действий6 декабря 2022

Мужчину видели некоторые таксисты. Предположительно, что сейчас он может находиться в поселке Заболотовка Ольховатского района, в Новой Усмани или в Воронеже.

Читайте также:  В Севастополе произошло массовое отключение света

Ранее сообщалось, что пятеро мобилизованных жителей Омской области отказались ехать в зону специальной военной операции и сбежали из части в Псковской области.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Социологи узнали честное отношение россиян к православию
Госдума расширила список оснований для отсрочки от службы в армии
Названы причины опасности показаний украинских пленных для Киева
В Госдуме предрекли странам ЕС скорое сожаление из-за потери отношений с Россией
Пропавшую россиянку нашли мертвой вместе с мужчиной в машине
Приграничный российский регион обстреляли из минометов
Глава Дагестана озадачился из-за поисков евреев в турбине самолета
В российском городе автобус протаранил остановку с людьми