Новый кампус Кэмбриджской школы открыт в поселке «Березки»

Международная инновационная школа — это современный образовательный комплекс, расположенный на Рублево-Успенском шоссе. Пройти обучение в школе смогут 500 учащихся. Комплекс состоит из нескольких зданий, в дальнейшем ученики школы смогут посещать и спортивные объекты поселка «Березки».

CIS предусматривает полный образовательный цикл для детей и подростков от 3 и до 18 лет. Причем обучение, начиная с дошкольного уровня и заканчивая выпускным, ведется на двух языках — английском и русском. По окончании школы ребята получают и российские государственные аттестаты, и дипломы Cambridge IGCSE и Cambridge International AS & A Level, что открывают для молодых людей двери в самые престижные вузы России и мира.

Архитектура нового кампуса, как и внутренняя отделка всей Cambridge International School, выполнена в современном стиле. В новых зданиях находятся учебные классы, естественно-научные лаборатории, студии для художественного и технического творчества, актовый зал с мультимедийным и сценическим оборудованием, библиотека, два спортивных зала, хореографический зал, атриумы и многочисленные рекреационные зоны.

Обязательства по управлению объектами элитной недвижимости, расположенными в поселке «Березки», берет на себя компания «Галс-Девелопмент»

Читайте также:  Шойгу допустил возможность отмены обязательного военного призыва

Президент «Галс-Девелопмент» Виктор Адамов сказал:

— Мы рады, что наше участие в проекте ознаменовано добрым, светлым и важным для взрослых и детей праздником — Днем знаний. Открытие современной школы с мировым именем на территории поселка подтверждает высокий уровень и особый статус данного девелоперского проекта на рынке загородной недвижимости».

Генеральный директор CIS Educational Group Ильдар Нафиков также прокомментировал важное для школы событие:

— Мы очень рады, что наше сотрудничество с «Галс-Девелопмент» привело к открытию кампуса CIS (Кембриджской международной школы) в коттеджном поселке «Березки». С точки зрения архитектуры, стиля, инфраструктуры и транспортной доступности, он идеально подходит под размещение такого уникального проекта, как кампус CIS. В «Березках» предусмотрены отдельные здания для детского сада и средней школы. Помимо просторных классов для занятий, площадь позволяет разместить большое количество инновационных лабораторий, площадок для исследовательской деятельности и дополнительных развивающих курсов. Настоящий амфитеатр, балетный класс, комнаты со специальным освещением для занятий живописью и прикладными видами искусств обязательно понравятся нашим юным творческим ученикам. Мы видим большой интерес к этому объекту среди родителей и верим в его потенциал».

Читайте также:  Facebook будет оценивать контент с помощью независимой комиссии

Справка от редакции

Коттеджный поселок премиум-класса «Березки» расположен в 17 км от МКАД по Рублево-Успенскому шоссе и входит в портфель Группы ВТБ. Жилой комплекс из 151 резиденции на территории в 60 га составляет единое архитектурное целое и разбит на кластеры по несколько домов. Функциональные, просторные и полные света здания европейской современной архитектурной традиции идеально вписались в живописный подмосковный пейзаж. Значительную часть жилого комплекса занимают общественные зоны отдыха с береговой линией общей протяженностью в 2 км. Посёлок построен для семей с детьми, поэтому здесь создана самая разнообразная развлекательная, спортивная, оздоровительная и детская инфраструктура.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Никита Белых выступил в суде с последним словом
В России началось строительство мормонских храмов
"Поехали, дед": полицейский унес на спине старика-пенсионера (видео)
Депутат предложил запретить школьникам гаджеты дороже 5 тысяч рублей
Народная примета не рекомендует супругам чокаться бокалами
Пьяная Соболь избила дочь после митинга на Тверской
Депутат Госдумы предложила выдавать нуждающимся детские автокресла
Пилоты аварийно севшего А321 получили звание Героев России

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *