Заключенные будут строить жилье для бездомных животных на Камчатке

Комплексы появятся в каждом муниципалитете региона. Они будут представлены модульными сооружениями, оснащенными всеми видами коммуникаций.

«У нас уже есть опыт создания такого рода конструкций, в том числе, при производстве мобильного городка на случай чрезвычайной ситуации. В таких комплексах делаются утепленные стены, создаются условия, подходящие для местного климата. Заказчику нужно будет только подключить комплекс к системам снабжения», — пояснили в пресс-службе УФСИН по Камчатскому краю.

Следует подчеркнуть. что проблема бродячих собак существует в России уже давно, и она актуальна для всех регионов. Но особенно остро она стоит в Москве, где практически возле каждой станции место и других крупных объектах инфраструктуры обитают стаи бездомных животных.

Многие защитники животных и соответствующие организации видят решение данной проблемы как раз в организации специальных приютов. Они предлагают строить такие заведения за счет средств из городских бюджетов. Также зоозащитники регулярно выступают с инициативой о введении жестких законов для лиц, которые жестоко обращаются с животными.

Подпишитесь на нашу рассылку

Подписаться

Обсудить

Темы

собаки

камчатка

животные

заключенные

Новости партнеров

Читайте также:  Палач Нюрнбергского трибунала погиб от удара током

Актуальная аналитика

Силовые структуры

Немецкая «Пантера»: мнение о ней американских танкистов

Ближний Восток

Как Россия и Иран Каспий напополам делили

Формула небес

«Я — боксер, а он — сопля на заборе» — Гороскоп дня

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *