Задавив пенсионера, кортеж Порошенко сбил ребенка

Фото: kiev.ua

13-й летний велосипедист двигался по нерегулируемому пешеходному переходу, когда машина из сопровождения наехала на него. По словам очевидцев, из-за силы удара подросток отлетел на десятки метров. Сам Порошенко в этот момент двигался следом на расстоянии километра. После столкновения пострадавшего увезли в больницу. Предположительно он получил закрытую черепно-мозговую травму, а также переломы руки и ноги.

В пресс-службе администрации президента заявили, что кортеж украинского лидера к ДТП не причастен. По их словам, автомобиль, попавший в аварию, не сопровождает Петра Порошенко. Национальная полиция разместила на своем сайте информацию о том, что 13-летнего подростка сбил полицейский Volkswagen, выехавший на спецзадание.

Напомним, что в 2011 году Навальный заявлял, что «поводом для «оранжевой революции» может стать случайное значимое событие вроде теракта или «чиновник с мигалкой задавит ребенка».

Это уже не первый случай, когда автомобиль из кортежа украинского президента попадает в подобное ДТП. В марте этого года также на пешеходном переходе машина наехала на пенсионера. Его госпитализировали с переломом ноги и сотрясением мозга. В полиции посчитали, что пешеход не обратил внимание на запрещающий знак регулировщика. 

Дипломаты старой закалки. Есть чему поучиться?

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Провинциальная школьница стала новой "звездой" из-за секса на вписке
Из живота грузинки достали ржавый пинцет, забытый 25 лет назад
Четверо детей пострадали из-за порыва стояка с кипятком в санатории
Авиакатастрофа без погибших: в Мексике рухнул авиалайнер
Урал взбунтовался после убийства инвалида подростками-АУЕ
У победителя лотереи в США украли билет на 10 млн долларов
Москвич обнаружил две гранаты в газовой плите своей кухни
Житель Приморья получил условный срок за репост в Telegram

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *