Задавив пенсионера, кортеж Порошенко сбил ребенка

Фото: kiev.ua

13-й летний велосипедист двигался по нерегулируемому пешеходному переходу, когда машина из сопровождения наехала на него. По словам очевидцев, из-за силы удара подросток отлетел на десятки метров. Сам Порошенко в этот момент двигался следом на расстоянии километра. После столкновения пострадавшего увезли в больницу. Предположительно он получил закрытую черепно-мозговую травму, а также переломы руки и ноги.

В пресс-службе администрации президента заявили, что кортеж украинского лидера к ДТП не причастен. По их словам, автомобиль, попавший в аварию, не сопровождает Петра Порошенко. Национальная полиция разместила на своем сайте информацию о том, что 13-летнего подростка сбил полицейский Volkswagen, выехавший на спецзадание.

Напомним, что в 2011 году Навальный заявлял, что «поводом для «оранжевой революции» может стать случайное значимое событие вроде теракта или «чиновник с мигалкой задавит ребенка».

Это уже не первый случай, когда автомобиль из кортежа украинского президента попадает в подобное ДТП. В марте этого года также на пешеходном переходе машина наехала на пенсионера. Его госпитализировали с переломом ноги и сотрясением мозга. В полиции посчитали, что пешеход не обратил внимание на запрещающий знак регулировщика. 

Читайте также:  В Башкирии поймали банду черных риелторов

Дипломаты старой закалки. Есть чему поучиться?

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
В Подмосковье кадеты отравились в школьной столовой
Ка-29 с экипажем рухнул в Балтийское море
Контролер сделал безбилетницу-пенсионерку заложницей автобуса
Провинциалка бросила кота в аэропорте ради отпуска
В РЖД возмущены: иностранные фанаты ЧМ-2018 разворовали поезда
В московской школе подрались дети чиновников, бизнесменов и силовиков
Генпрокуратура: регионы скрыли реальные цифры о пожарах в Сибири
Мужчина хватал женщин за грудь под предлогом борьбы с членистоногими

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *