За что Друзя из «Что? Где? Когда?» покалечили клюшкой

Фото: Fotodom.ru

Знатоку из популярной интеллектуальной телевизионной передачи «Что? Где? Когда?» Александру Друзю всерьез досталось по лицу клюшкой. Медикам пришлось даже наложить несколько швов.

По словам самого участника телепередачи, история с ним приключилась курьезная. Александр Друзь с приятелями играл в гольф. Один из товарищей знаток замахнулся металлической клюшкой для удара, а Друзь по несчастной случайности, оказался рядом. В этот момент Александр Друзь и получил серьезный удар по лицу. Мужчине рассекли металлической клюшкой для гольфа бровь и нос. Сейчас, по словам самого пострадавшего, с ним все в порядке. Принес ли горе-игрок, покалечивший знатока, извинения другу, неизвестно.

Первый выпуск телепередачи «Что? Где? Когда?» вышел на экраны еще в Советском союзе, а если точнее — в 1975 году. Телепрограмма очень быстро обрела поклонников, в следствие чего была создана спортивная версия игры. Александр Друзь впервые появился в «Что? Где? Когда?» в 1981 году, и впоследствии участвовал в играх практически без перерывов, что является рекордом телепередачи. Является магистром игры, обладателем приза «Бриллиантовая сова», шестикратным обладателем приза «Хрустальная сова». Многократный участник телеигр «Брэйн ринг» и «Своя игра», в которых также установил ряд достижений.

НАТО создает боевой резерв для защиты от Москвы и вторжения в Россию

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Взрыв на Манхэттене: все подробности
Пять человек погибли и девять ранены из-за загоревшихся электровелосипедов
В Бурятии 57 человек угодили в больницу после обеда в кафе
Невъездной украинец женился ради того, чтобы попасть в Крым
Землетрясение в Японии: в стране коллапс, жертвы и паника
В качестве мести жители Индонезии убили три сотни крокодилов
Заложивших муляж бомбы на маршруте Путина россиян оштрафовали
Из-за пристрастия к солярию женщина потеряла ухо

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *