ВСУ обстреляли приграничный российский город и несколько сел

Белгородский губернатор Гладков сообщил об обстреле ВСУ Шебекино и двух сел

Фото: Maxym Marusenko / ZumaPress / Globallookpress.com

Вооруженные силы Украины (ВСУ) обстреляли город Шебекино и села Муром и Новая Таволжанка. Об атаке на приграничный регион сообщил губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков в своем Telegram-канале.

«По обстрелу Шебекинского округа. Зафиксированы прилеты в городе Шебекино, селах Муром и Новая Таволжанка. Пострадавших нет», — объяснил глава региона.

При этом, отметил Гладков, зафиксированы незначительные повреждения в нескольких частных домовладениях, а в Новой Таволжанке на одном из предприятий оказалась повреждена кровля. Кроме того, есть повреждения газопровода и линий электропередач.

Материалы по теме:«Что, пацаны поедут, а ты нет?»Как мобилизованные россияне пытаются отстоять право на альтернативную службу24 ноября 2022На Украине массово отключилось электричество.Страна остались без света после ракетных ударов России23 ноября 2022«Бежать никуда не собираемся»Что происходило в окрестностях Херсона накануне отвода российских войск10 ноября 2022

Ранее сообщалось, что после обстрела Шебекино снаряды «Градов» попали в жилой дом, в результате пострадала 11-летняя девочка. Ребенка доставили в больницу в тяжелом состоянии.

Читайте также:  В Госдуме оценили слова губернатора о песнях «потомков афроамериканских рабов»

24 февраля президент России Владимир Путин объявил о начале специальной операции в Донбассе. Таким образом, по его словам, Москва отреагировала на просьбы о военной помощи глав Донецкой и Луганской народных республик (ДНР и ЛНР).

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости: