Врио главы Запорожской области рассказал о российском наступлении в регионе

Врио главы Запорожской области Балицкий: российское наступление в регионе идет небыстроСюжетСпециальная военная операция на УкраинеНачало событий в новости Стало известно о наступлении России на двух направлениях под Запорожьем

Фото: Dmitry Grigoriev / Globallookpress.com

Российское наступление в Запорожской области идет небыстро, но эффективно. Об этом рассказал временно исполняющий обязанности (врио) главы региона Евгений Балицкий в своем Telegram-канале.

По словам Балицкого, такая тактика объясняется стремлением командования сохранить жизни военнослужащим Вооруженных сил России (ВС).

«Сначала проводится тактическая разведка, затем артиллерийская подготовка и только после того, как выполнены все мероприятия, которые снижают количество потерь личного состава, наши бойцы переходят к штурму позиций», — рассказал о российском наступлении Балицкий.

Материалы по теме:«Что, пацаны поедут, а ты нет?»Как мобилизованные россияне пытаются отстоять право на альтернативную службу24 ноября 2022«Важно доказать заболевание»Как отстаивать свои права, если не годен к мобилизации по здоровью?29 сентября 2022«Люди стоят и смотрят в небо»Как живет Белгород — город на границе спецоперации19 октября 2022

Ранее сообщалось, что ВС России ведут наступательные действия на запорожском участке линии соприкосновения на двух направлениях — в районе городов Орехов и Гуляйполе.

Читайте также:  Сын Рогозина опроверг ухудшение состояния здоровья отца

Военный эксперт Владислав Шурыгин предположил, что инициатива в зоне проведения специальной военной операции на Украине прочно перешла к российской армии.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Эффективность российского здравоохранения упала ниже плинтуса
В Госдуме призвали к разумным ограничениям против вейпов и электронных сигарет
В МЧС оценили возможность повторения смога 2010 года в Москве
В российском регионе ввели режим ЧС из-за засухи
В России выявили 5784 случая коронавируса
Обменянный на Грайнер россиянин Бут поговорил с семьей по телефону
19-летняя беременная россиянка решила поправить занавеску и выпала с балкона
В ЛНР назвали предварительную причину взрыва на магистральном газопроводе