Водителей-мигрантов все же выкинут из такси?

Об этом заявил председатель комитета Госдумы по транспорту и строительству Евгений Москвичев. По его мнению, сегодняшний день диктует острую необходимость такого законопроекта. Москвичев сетует, что сегодня ситуация с сотрудниками-водителями таксомоторных компаний в России контролируется очень слабо.

Таким образом, предлагается штрафовать юридические лица на 200 тысяч рублей. При повторном же нарушении ставка штрафа и вовсе может вырасти до полумиллиона рублей.

Отметим, что это не первая инициатива Евгения Москвичева в этой области. Ранее он уже выступал с предложением штрафовать владельцев такси за передачу заказа лицам, не имеющим лицензии.

Ранее «Правда.Ру» писала о том, что российское правительство сначала хотело, но потом передумало запрещать водителям-иностранцам «крутить баранку». Им тогда разрешили работать по водительским удостоверениям из своих родных стран.

Также «Правда.Ру» писала о том, что почти половина опрошенных россиян подтвердила, что опасаются ездить с таксистами-мигрантами. Но ездят — выбора, якобы, нет, да и против судьбы, говорят, не попрешь.

Фото: Fotodom. ru

Читайте также:

Дорога в ад: как таксисты бьют, калечат и насилуют…

Читайте также:  Цветков и Арбатова названы самыми активными защитниками женщин
Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *