Власти пытаются скупить оппозицию во втором туре выборов

Если же Сипягин согласится на это, о его назначении на должность может быть объявлено уже сегодня. Однако, что интересно, сам Сипягин называет это дезинформацией, и заявляет, что к нему ни с какими предложениями никто не обращался.

Однако Сипягин, скорее всего, что называется, «юлит». Напомним, что в ряде федеральных средств массовой информации на днях появились новости о том, что региональные представители партии «Единая Россия» намерены договориться с партией ЛДПР, которую-то и представляет Сипягин.

Отметим, что Владимир Сипягин внезапно стал не столь активен как раньше — перестал ходить на дебаты и отказался от всех своих агитационно-пропагандистских материалов. Последний раз на дебатах он появился 13 сентября, но его оппонент, Светлана Орлова, на них не явилась. На следующих дебатах, прошедших 18 сентября, не появился ни один из них.

Любопытно, что это не единственный случай, когда оппозиции предлагают своеобразную взятку в виде той или иной вакантной должности в региональном истеблишменте. Ранее «Правда.Ру» писала о том, что подобное имело место быть и в Приморье, и в Хабаровском крае.

Читайте также:  Россия решит легитимность выборов на Украине после подсчета голосов - Песков

Фото: vk. com/ Владимир Сипягин

Читайте также:

«Единая Россия» проигрывает — впервые с 2006 года…

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *