В жилом квартале Headliner открылся офис продаж

Представители застройщика готовы проконсультировать клиентов по всем возможностям приобретения жилья в ЖК Headliner, а также помочь сделать правильный выбор, исходя из индивидуальных предпочтений покупателя. Первая очередь проекта предполагает более 1,2 тыс. квартир, среди которых студии, одно-, двух-, трех- и четырехкомнатные лоты.

«Сегодня мы готовы предложить клиенту широкий выбор квартир в нашем проекте Headliner. Площадь жилья варьируется от 29 до 117 кв. м. Для ЖК, расположенных в Центральном округе Москвы, это большая редкость. К тому же, стоимость квартир начинается от 6,1 млн рублей, что является эксклюзивным предложением в данной локации», — отметил главный коммерческий директор ГК  «КОРТРОС» Филипп Третьяков.

Новый просторный двухэтажный офис продаж расположен непосредственно на территории ЖК Headliner. Здесь специалисты по продажам смогут не только проконсультировать всех желающих о деталях планируемой покупки, но также показать варианты отделки жилых помещений в подготовленных шоу-румах.

«Мы постарались создать комфортное и уютное пространство для общения с нашими клиентами. Помимо традиционных переговорных комнат и детской зоны, мы оснастили офис продаж элементами «умного» дома и организовали специальную зону с подиумом для проведения презентаций», — добавил Филипп Третьяков.

Читайте также:  Силуанов: Цены на нефть будут гораздо выше прогнозных

Подробная информация об условиях приобретения квартир представлена на сайте проекта http://head-liner.ru, а также по телефону +7(495)021-11-11.

Справка о жилом квартале Headliner:

Headliner возводится в Центральном административном округе Москвы на Шмитовском проезде на участке площадью более 6 га. Проект представляет собой жилой квартал, состоящий из 10 зданий. Самое высокое  строение комплекса, квартиры в котором расположатся на 53 этажах, будет достигать 175 метров. На текущий момент завершено возведение монолита трех корпусов первой очереди. Ведутся отделочные работы и монтаж инженерных сетей.

Значимым преимуществом Headliner являются его видовые характеристики — окна высоток выходят на Сити и набережную Москвы-реки. Другое важное достоинство проекта — удачное расположение, которое позволит будущим жителям добраться до любой точки города максимально быстро. В непосредственной близости от жилого квартала расположены Кутузовский проспект и ТТК, а также запущена станция МЦК «Шелепиха». В ближайшее время в 150 метрах от комплекса планируется открытие станции московского метрополитена «Шелепиха».

В 2017 году проект получил повышенный интерес покупателей жилья в Москве. Он занял лидирующую позицию по количеству заключаемых договоров на приобретения квартир в Центральном округе. Также в прошлом году проект стал обладателем престижных отраслевых наград: «Премьера года» в рамках премии «Рекорды рынка недвижимости» и «Лучший строящийся ЖК бизнес-класса в Москве» премии RREFAwards.

Читайте также:  Россия и Греция укрепляют бизнес-партнерство в обход санкций
Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *