В США рассказали, кого будут бомбить в первую очередь

Об этом сообщает CNN, один из крупнейших американских телеканалов. Представители канала заявляют, что об этом они узнали от проверенных источников в американском правительстве.

Действующий президент США Дональд Трамп пока не принял окончательного решения, будет или нет его страна наносить удар по Сирии. Но, как заявляют американские правительство и средства массовой информации, в случае необходимости армия США сможет очень быстро отреагировать на полученный приказ.

Напомним, что Вашингтон опасается того, что Дамаск якобы применит химическое оружие при наступлении на Идлиб — единственную провинцию в стране, остающуюся под контролем боевиков. Российская Федерация же опасается, что сирийское правительство здесь не при чем — это американская сторона готовит провокацию, чтобы позже подставить Дамаск и заполучить причину для атаки по Сирии.

Ранее «Правда.Ру» писала о том, что о сложившейся ситуации думает российский министр иностранных дел Сергей Лавров. По его словам, Соединенным Штатам Америки стоит одуматься и «перестать играть с огнем».

Фото: REX/Shutterstock

Читайте также:

Сирия: Дьявол оказался звездно-полосатым

Сталин в интервью»Нью-Йорк Таймс»: «Мы величайший в мире рынок»

Читайте также:  В британском МИДе призвали Израиль отказаться от заселения Западного берега Иордана
Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *