В СФ оценили слова американского генерала о неспособности ВСУ «выбить» ВС России

Сенатор Цеков назвал слова американского генерала о возможном уходе РФ из Крыма абсурдными

Фото: Виктор Антонюк / РИА Новости

Член международного комитета Совета Федерации Сергей Цеков назвал абсурдными предположения председателя комитета начальников штабов ВС США генерала Марка Милли о возможном уходе России из Крыма. Об этом пишет РИА Новости.

По словам парламентария, полуостров навсегда останется российским. «Пусть даже не надеются и оставят свои абсурдные предположения. Россия никогда не уйдет из Крыма», — прокомментировал Цеков.

Материалы по теме:«На зону вы уже не вернетесь»Российских заключенных предложили отправить в зону боевых действий. Что это даст армии?28 октября 2022«Опасно просто их присутствие там»Миллионы россиян страдают из-за болезней психики. Почему их пытаются мобилизовать?24 октября 2022Путин подписал указ о военном положении в четырех регионах России.Какие меры вводятся и что нужно знать россиянам?19 октября 2022

Ранее американский генерал Марк Милли оценил способность Вооруженных сил Украины (ВСУ) победить российскую армию в ближайшее время. «Выбить русских физически с Украины — очень трудная задача. И этого не случится в следующие пару недель, если российская армия не потерпит полного краха, что маловероятно», — уточнил он.

Читайте также:  Глава Бурятии допустил гибель экипажа упавшего вертолета Ми-8

16 ноября Верховная Рада продлила военное положение и всеобщую мобилизацию на Украине на 90 дней. Меры будут действовать до 19 февраля 2023 года.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Лоза назвал дурновкусием шутки про "3 сентября" Шуфутинского
В Англии старый кот вернулся к хозяевам после 7 лет бродяжничества
Организатор VIP-гонки суперкаров в Москве объяснил цель автопробега
Пригожин рассказал о бывшем генерале морской пехоты США в своей ЧВК
В ДНР заявили о скором взятии Артемовска в окружение
В ЛНР назвали условие завершения конфликта на Украине
Рогов сообщил о взрывах в Запорожье
Рогов заявил о взятии под контроль села Краснополье под Соледаром