В Москве провели обыски после случаев отравления салатами

СК: следователи провели обыски после случаев отравления салатами в Москве

Фото: Рамиль Ситдиков / РИА Новости

В Москве прошли обыски после случаев отравления готовой продукцией. Об этом сообщил Следственный комитет (СК) в своем Telegram-канале.

Сообщается, что при обыске территории рядом со складскими помещениями сотрудники СК обнаружили интересующую следствие продукцию. Отмечалось, что работники предприятия пытались от нее избавиться. Также были изъяты документы, электронные носители и технике

В Следственном комитете также постановили признать потерпевшими десять человек.

Ранее стало известно, что Следственный комитет возбудил уголовное дело после отравления москвичей покупными салатами. Сообщалось об обысках в местах реализации продуктов, предварительно ставших причиной отравления.

Материалы по теме:Миллионы людей в майские праздники мучаются от похмелья.Как его предотвратить и что делать, если оно уже настигло? 10 мая 2024В России грядет аномальная жара.Она может серьезно навредить здоровью и привести к летальному исходу. Как ее пережить?1 июня 2024

До этого Роспотребнадзор приостановил продажу продуктов, которые могли стать причиной отравления жителей Москвы. Недоступными для покупки стали «Салат лобио» изготовителя «Локалкитчен» и «Салат с тунцом, фасолью и яблоком», от компании «Гастропорт».

Читайте также:  Задержанного директора российского комбината заподозрили в педофилии

15 июня Роспотребнадзор сообщил, что проводит эпидемиологическое расследование после случаев госпитализации москвичей с подозрением на ботулизм. Двое из них подключены к аппарату искусственной вентиляции легких. Сообщалось, что накануне они ели консервы с тунцом или блюдо лобио.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
В Крыму задержали вымогателей из "меджлиса"*
Следователи возбудили дело после избиения чихуахуа в российском магазине
Сторонника запрещенного «Азова» арестовали за подготовку терактов в России
Росгвардеец спас мужчину от напавшего на него с ножом водителя
Второе дело бывшего губернатора Фургала о хищениях из банка направлено в суд
Разбойники в париках отняли у россиян 19 миллионов рублей
Россиянин в халате и с ружьем устроил разборки около дома
Суд изберет меру пресечения замглавы управления автодорог Новосибирской области