В Крыму запретили продажу и использование пиротехники на время СВО

Аксенов попросил крымчан воздержаться от продажи и использования пиротехники на время СВОСюжетСпециальная военная операция на Украине:

Фото: Александр Казаков / Коммерсантъ

Крымчан попросили воздержаться от продажи и использования пиротехники на время проведения специальной военной операции (СВО) России на Украине. Об этом заявил глава полуострова Сергей Аксенов в своем Telegram-канале.

«Прошу крымчан на время проведения специальной военной операции воздержаться от использования пиротехники и беспилотников. (…) Надеюсь на сознательность и ответственность наших граждан», — написал глава региона.

Материалы по теме:«До сих пор боюсь открытого неба»Северодонецк перешел под контроль ЛНР. Как горожане пережили бои за город?8 августа 2022ФСБ раскрыла убийство Дарьи Дугиной.Какую роль в этом преступлении сыграли украинские спецслужбы и боец полка «Азов»?22 августа 2022В составе ВСУ появился белорусский национальный батальон.Кто вступает в него и почему? 19 августа 2022

Он также отметил, что соответствующие изменения о запрете пиротехники внесены в указ «Об угрозе чрезвычайной ситуации, возникшей на территории Республики Крым», который опубликован на сайте правительства Крыма.

24 февраля, после начала СВО, Аксенов объявил на полуострове угрозу чрезвычайной ситуации (ЧС) регионального характера. По его словам, это необходимо в связи с обострением обстановки на приграничных с Украиной территориях.

Читайте также:  Высокий уровень террористической опасности продлили в Курской области
Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Врачам и учителям запретили дареный алкоголь
В российском регионе захотели объявить режим ЧС из-за затяжных ливней
Стало известно о состоянии первого в России пациента с оспой обезьян
Медведев пообещал Столтенбергу повторение истории с победой России
Филолог назвал «спецоперацию» словом года в России
В Кремле отреагировали на негативные оценки решения по Херсону
В российском городе девочка попала в больницу с отравлением из-за курения отца
В СПЧ назвали вялой реакцию Запада на расстрел пленных россиян