В Крыму назвали неадекватными заявления Киева о наступлении на полуостров

Крымский политик Константинов назвал заявления Киева о взятии полуострова неадекватными

Фото: David Mdzinarishvili / Reuters

Заявления Украины о планах наступления на Крым являются неадекватными. Об этом заявил спикер Госсовета полуострова Владимир Константинов, его цитирует РИА Новости.

20 ноября глава офиса президента Украины Андрей Ермак заявил, что Киев планирует провести военную кампанию по возвращению Крыма. При этом точных сроков планируемого наступления на полуостров политик не озвучил.

«Противопоставить что-то их заявлению мы не можем, поскольку мы не употребляем те препараты, которые употребляют они. В противном случае, наверное, мы бы тоже могли заявлять о штурме Вашингтона, Нью-Йорка и так далее», — сказал Константинов.

Материалы по теме:«На зону вы уже не вернетесь»Российских заключенных предложили отправить в зону боевых действий. Что это даст армии?28 октября 2022«Опасно просто их присутствие там»Миллионы россиян страдают из-за болезней психики. Почему их пытаются мобилизовать?24 октября 2022Путин подписал указ о военном положении в четырех регионах России.Какие меры вводятся и что нужно знать россиянам?19 октября 2022

По его словам, заявление Ермака не имеет ничего общего со здравым смыслом. Константинов считает, что от нынешней власти в Киеве не стоит ждать ничего хорошего.

Читайте также:  Риск заражения менингитом через посылку популярного маркетплейса оценили

На заявление Ермака ответили также в палатах парламента. Депутат Госдумы Андрей Гурулев заявил, что России следует быть готовой к серьезной обороне в Крыму, и отметил, что линии обороны на полуострове уже оборудуются. В то же время депутат счел, что власти в Киеве, угрожая захватить Крым, могут демонстрировать только свои фантазии.

В Совфеде же выразили мнение, что у Киева нет ресурсов и военной силы на наступления на Крым. Сенатор Виктор Бондарев также назвал заявления Киева по Крыму безрассудными и наглыми.

Крах однополярного мира

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
750 тысяч рублей штрафов заплатят "Спартак" и "Зенит"
В курином мясе нашли опасные бактерии и антибиотики
Россияне стали жить дольше, поэтому им снизят накопительную пенсию
Политолог высказался о санкциях против России
Минобороны опубликовало данные о числе иностранных наемников на Украине
Российские войска нанесли удар по временной базе иностранного легиона ВСУ
В Кремле констатировали отсутствие переговоров с Киевом
Россиянка била внука крышкой от кастрюли и ставила на горох