В Киеве пожаловались на «раздражение всех в Европе» от Украины

Шуфрич напомнил о скорой встрече глав Соединенных Штатов Америки и Российской Федерации Дональда Трампа и Владимира Путина. В рамках встречи лидеры двух сверхдержав обсудят ряд важных, злободневных вопросов — военный конфликт в Сирии, строительство «Северного потока-2», а также ситуацию на Украине. Но, несмотря на это, в Европе, да и во всем мире, все меньше и меньше уделяют внимание украинскому вопросу, считает Шуфрич.

А ведь и правда — в последнее время в средствах массовой информации все меньше и меньше говорит об Украине и происходящем там. Руководители европейских стран в последнее время также не делают заявлений «о российской агрессии» и «аннексированном Крыме», хотя буквально год-полтора назад этот вопрос был чуть ли не главным на всех европейских саммитах.

По-видимому, с тем, что Крымский полуостров теперь принадлежит Российской Федерации, мировая общественность смирилась. Во всяком случае, это факт свершившийся, и поделать с этим ничего нельзя. Дональд Трамп, например, недавно заявил, что в этом виноват Барак Обама и тогдашнее правительство Соединенных Штатов Америки. Будь он на месте Обамы, заявил Трамп, он бы никогда не допустил, чтобы Россия присоединила к себе Крым.

Читайте также:  В ПФР назвали самых старых работающих пенсионеров России

Напомним, что государственный переворот на Украине привел к образованию самопровозглашенных Донецкой Народной Республики и Луганской Народной Республики. Киев начал войну против отколовшихся от Украины кусков. Так, военный конфликт на Украине продолжается с 2014 года. Именно продолжается — ни о каком перемирии не может идти и речи несмотря на все Минские соглашения.

Читайте также:

Годовщина Майдана на Украине: причины, последствия…

Представлен метод лечения рака с помощью раковых клеток

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Взгляд из Франции: исламистов надо бить Кораном
Порошенко рекомендовал украинцам брошюру Петлюры "Московская вошь"
Россия испытала противоракету для защиты от ядерной атаки
Китайских крестьян попросили не нанимать стриптизерш на похороны
Израильский генерал раскрыл тайну удара по "аэродрому с русскими"
Сатана счастлив: Запад объявил Библию "необязательной для прочтения"
Украина снова мечтает отобрать "невозможный" Крымский мост
Спецназ научил украинских детей как перерезать горла

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *