В Госдуме заявили об изменении в тактике боевых действий на Украине

Депутат Гурулев заявил, что Путин и Суровикин изменили тактику боевых действий на Украине

Президент России Владимир Путин и генерал армии Сергей Суровикин изменили тактику боевых действий на Украине. Об этом заявил член комитета Госдумы по обороне генерал-лейтенант Андрей Гурулев. Его комментарий приводится в Telegram-канале.

По мнению парламентария, теперь российские военнослужащие действуют эффективнее. «Армия научилась воевать, перешла в другую ситуацию, научилась признавать ошибки, анализировать, делать выводы», — написал Гурулев.

Материалы по теме:«Что, пацаны поедут, а ты нет?»Как мобилизованные россияне пытаются отстоять право на альтернативную службу24 ноября 2022«Недооценивать врага — преступление»Морпехи 155-й бригады — о боях за Павловку, танковых дуэлях и отношении к противнику28 ноября 2022«Нашу работу считали забавой умалишенных»Как в Донбассе решили создать новый вид войск для борьбы с украинскими дронами1 декабря 2022

Депутат отметил, что из-за успехов России США усилили военную поддержку Украины. Кроме того, по его словам, на изменения повлияла проведенная в России частичная мобилизация.

Помимо этого были созданы новые части и подразделения, способные изменить ход боевых действий на Украине, добавил Гурулев.

Читайте также:  В Госдуме заявили о подтверждении вражды США с Россией и Китаем

Ранее депутат сообщил об отсутствии предпосылок для новой мобилизации в России. По данным Гурулева, мобилизованные россияне еще «не до конца введены в сражение».

21 сентября в России была объявлена частичная мобилизация. 28 октября министр обороны страны Сергей Шойгу отчитался о ее завершении и выполнении всех поставленных задач.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Любители селфи быстро теряют память и глупеют
Распил и нечестная конкуренция. Грязная изнанка российского "убийцы" Microsoft Office
Стало известно о гибели в ходе спецоперации трех старших офицеров из Волгограда
Академик РАН рассказал о первом в истории конфликте Госдумы и Совфеда в России
Совфед предупредил о подготовке Западом кибератак на российские избиркомы
В Белгороде рассказали о разрушениях после обстрела ВСУ
В ЛНР заявили о постоянных обстрелах со стороны ВСУ на лисичанском направлении
В Госдуме оценили необходимость изменения возраста призыва в армию весной