В Госдепе США рассказали, что сделают с Настей Рыбкой

По словам представителя внешнеполитического ведомства Хизер Нойерт, «если  будет что-то интересное, о чем мы должны знать, тайские власти проинформируют нас об этом».

Напомним, задержанная в Таиланде за участие в секс-тренингах Вашукевич заявляла, что у нее есть более 16 часов аудиозаписей переговоров предпринимателя Олега Дерипаски, которые могут пролить свет на вмешательство России в выборы президента США в 2016 г.

Вашукевич утверждает, что Дерипаска вел переговоры на английском с тремя людьми, которые могли быть американцами. В обмен на записи Вашукевич требовала предоставления политического убежища в США.

По этому поводу Нойерт пояснила, что Вашингтон в курсе задержания Вашукевич, но власти США не намерены встречаться с ней или оказывать ей какую-либо помощь. 

«Обращаюсь, в первую очередь, к журналистам, так как сейчас очень сложная для меня ситуация: я являюсь свидетелем и единственным недостающим звеном в связи России с выборами в США, то есть в этой длинной цепочке — Олег Дерипаска, Приходько, Манафорт и Трамп. Я готова за помощь от американских спецслужб и за гарантию моей безопасности предоставить нужную информацию Америке, либо Европе, либо той стране, которая сможет выкупить меня из тайской тюрьмы», — цитирует Анастасию Вашукевич агентство «Говорит Москва».

Читайте также:  Украина перед саммитом: националисты бузят, Порошенко закидали яйцами

Девушка сообщила, что суд в Таиланде выпустил ее и Александра Кириллова, известного как Алекс Лесли, под залог, но после этого их задержали представители миграционной службы Таиланда.

Ранее «Правда.Ру» сообщала, что прославившиеся недавним скандалом с миллионером Олегом Дерипаской секс-тренер Алекс Лесли (Александр Кириллов) и Настя Рыбка (Анастасия Вашукевич) были задержаны в Таиланде.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
На Украине непогода оставила без света 400 населенных пунктов
В США рассказали об уникальном опыте России в Сирии
ИноСМИ: русские скорее сожгут Россию, чем дадут ее завоевать
Американские СМИ: Россия рискует потерять Дальний Восток
Македония: праздник на костях демократии
Президент США может ввести режим чрезвычайного положения, чтобы получить деньги на стену
Названы условия окончательного разрушения украинской экономики
МИД Китая посоветовал США обратить внимание на себя и не учить других

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *