В госдепе сравнили Путина и Порошенко

Волкер заявляет, что, несмотря на то, что виделся с Владимиром Путиным лишь раз, раскусил его сразу. Так, спецпредставитель США придерживается мнения, что Путин в России создал самую настоящую авторитарную систему. Главной целью российского президента, считает Волкер, была власть внутри РФ. Когда же он этого добился, его целью стала власть вне страны. От этого то и растут ноги российской «агрессии», заявляет Волкер.

Действующий же президент Украины Петр Порошенко, считает Курт Волкер, больше сосредоточен на внутренних проблемах страны. Он постоянно думает о том, что можно сделать для блага Украины, заявляет спецпредставитель США.

У Путина и Порошенко разные взгляды на политику, резюмировал он.

Отметим, что Петр Порошенко и сам любит сравнивать себя с другими видными мировыми политическими деятелями. Так, напомним, в своем аккаунте в Twitter несколько лет назад Порошенко похвастался фотографией обложки известного издания «The Economist», где он был изображен наравне с Папой Римским, Ангелой Меркель и Бараком Обамой. Да вот только конфуз — позже выяснилось, что Петра Порошенко на обложку прифотошопили. Его поместили на то место, где в оригинале был портрет Владимира Путина.

Читайте также:  Порошенко не пустили в зал заседаний Европарламента

Ранее «Правда.Ру» писала о том, что Служба безопасности Украины в очередной раз опростоволосилась — изобразила украинского казака рядом с солдатом ФСБ. Хотели как лучше, а получилось как всегда.

Читайте также:

Порошенко: ни денег на оборону, ни газа потребителям

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Газ по талонам: подсчитано, сколько продержится Италия без поставок из России
"Мы пришли вас казнить!": ульяновские подростки напали на школу
ВОЗ отказалась подтвердить данные о химоружии в Сирии
Китайский слон затопчет Россию?
Глава МИД Латвии рекламирует Кремль
Лукашенко предложил обследовать чиновников на тугоухость
Россия значительно увеличила торговлю с Украиной
Зеленский заявил о подготовке против него нескольких уголовных дел

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *