В центре Европы колокола заменили на звонок Бога (Видео)

Однако это не акт богохульства, как можно подумать в первую минуту. Дело в том, что старые колокола сейчас ремонтируют, и таким образом был найден временный выход из положения. Оказалось, что идея принадлежит двум студенткам школы искусств, и ее воплощение стало частью арт-выставки, которая продлится до конца июля.

О том, понравилась ли инициатива студенток жителям города, можно судить по видеоролику, где они делятся своим мнением.

Между тем выбор рингтона может многое рассказать о своем владельце. Как ранее рассказывала «Правда.Ру», некоторое время назад психологам были даны для профессиональной оценки рингтоны поп-звезд российской эстрады. При этом специалисты не знали, кому из них принадлежит какая мелодия. По предпочтениям эксперты создали психологические портреты артистов.

Так, звонок Филиппа Киркорова — «Ария Риголетто» — характеризует его как человека с аналитическим складом ума. Отчасти он склонен к излишнему созерцанию, но когда приходит беда, теряется. В периоды жизненных сложностей часто становится раздражительным.

Владимир Пресняков при входящих звонках слышит: «Вот оно какое, наше лето!» Приязнь к детским песням говорит о том, что в человеке силен его «внутренний ребенок». Он смотрит на мир легко и прекрасно сходится с людьми. Но такое же несерьёзное отношение у него может наблюдаться и к семейной жизни.

Читайте также:  Главред "Эха" Венедиктов продолжил тиражировать фейк об останках детей Николая II, спустя два дня после опровержения

У Аллы Пугачевой на телефоне — стандартный звонок. Как считают психологи, такие люди не любят разговаривать по телефону, предпочитая личное общение. Они всегда говорят то, что думают, очень упрямы и объективно оценивают свои свои сильные стороны.

 Читайте также:

Флешмоб под звон колоколов придумали на Руси

Лучшим спортсменом года признан российский хоккеист

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *