Увидели, что не положено: ФБР, армия и ЦРУ оцепили обсерваторию в США

Обсерватория закрыта уже неделю, с 6 сентября, при этом уполномоченные не дают никакой информации на этот счёт. Власти и специалисты решили не ставить в известность местную полицию по какой причине закрылась Национальная солнечная обсерватория.

Происшествие заинтересовало журналистов, и они направили запрос в ФБР, чтобы прояснить ситуацию и получить комментарии. ФБР перенаправили представителей СМИ в Ассоциацию университетов для исследований в области астрономии (AURA). Представители AURA также не прокомментировали происшествие и даже не подтвердили участие ФБР к закрытию здания.

Местный шериф Бенни Хаус рассказал о том, что ФБР присутствовали при осмотре объекта, осмотрели его быстро, а затем на вертолёте осматривали антенны и башни обсерватории.

Закрытие обсерватории вызвало массу слухов среди населения, предполагают, что это могут быть инопланетяне, солнечная вспышка, которая уничтожит человечество и всё живое, и даже что китайские шпионы используют антенны обсерватории для слежки за Америкой.

Люди, обсуждающие причины закрытия обсерватории, сошлись на мнении что сотрудники увидели то, что не должны были.

Ранее «Правда.Ру» писала о том, как обсерватория Swift зафиксировала мощнейшую гамма-вспышку.

Читайте также:  Вице-спикер Рады обвинила Зеленского в оскорблении инвалидов

Фото: nso.edu

Читайте также: 

Какие опасности грозят нам в космосе

Шесть самых загадочных объектов Вселенной

Путешествуем к звездам, обгоняя свет

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *