Украинцы слили Москве секретные данные военных заводов

Об этом сообщил СМИ журналист Дубинский. По его словам, на российские сервера слили данные об операциях и расчетах оборонных предприятий.

Он также подчеркнул, что Россия получила данные об операциях завода Южмаш и Укрпецэкспорта, и секретную информацию «Приватбанка».

«Базы клиентов в Россию передали сами сотрудники национализированного ПриватБанка. А это, как я понимаю, полные личные данные клиентов: ФИО, адрес, телефон. И главное, — перечень операций. Что не может не радовать волонтеров и воюющих в зоне АТО!» — написал Дубинский.

Сообщается, что в настоящее время  генпрокуратура Украины возбудила уголовное дело.

«Правда.Ру» ранее писала о том, что на Украине Национальное антикоррупционное бюро сопроводило новость о задержании руководителей Львовского бронетанкового завода снимком российских Т-90 «Уралвагонзавода». Этот ляп сразу заметили пользователи, которые тут же указали в комментариях в «Твиттере» НАБУ на неточность.

«У военных русская форма. Доколе будете искать картинки в Google?» — указал один из пользователей, прокомментировавших публикацию. «Они не в Google, они в «Яндексе» ищут», — ответил ему другой юзер.

Читайте также:  Многотысячный митинг за отставку Порошенко проходит в Киеве
Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *