Украина может отказаться от Евровидения-2019

Об этом общественности заявила представитель правления Национальной общественной телерадиокомпании Украины Александра Кольцова.

Так, по мнению Александры Кольцовой, популярный международный конкурс сегодня якобы слишком сильно завязан на политике. А общество, посетовала член правления Национальной общественной телерадиокомпании Украины, боится громких и резких высказываний на международной арене.

Возможно, в связи с этим, отметил Александра Кольцова, Украине будет целесообразно совсем отказаться от участия в «Евровидении». Кольцова заявила, что нужно спросить мнения у самих артистов.

Напомним, что недавно на Украине разгорелся самый настоящий скандал. Так, одержавшая победу в национальном отборе на «Евровидение» певица Maruv отказалась представлять свою страну на престижном международном конкурсе. Дело в том, что на Украине резко раскритиковали ее гастрольный тур по городам России.

Ранее «Правда.Ру» писала о том, что финалистки конкурса по отбору на «Евровидение» отказались признать Крымский полуостров российским. Примечательно, что отказались они признавать его и украинским.

Также «Правда.Ру» писала о том, что продюсер «Евровидения» призвал Украину отказаться от политизации международного песенного конкурса.

Фото: Wikimedia Commons.

Читайте также:

Киевское «Евровидение»: голые задницы и литовская…

Читайте также:  Россиянам в аэропорту Токио понадобились медикаменты
Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Разведка доложила: США готовы "сдать" Украину
Маразм крепчает: глава МИД Британии обвинил Путина в решении отравить Скрипаля
Президент Эквадора рассказал о сдаче Ассанжа полиции
Американский дипломат заявил, что на Украину вторглась несуществующая армия
Поможет ли Россия Сербии?
Порошенко попугал украинцев Путиным, который "стоит за углом"
Макрона высмеяли из-за новой фотографии в социальных сетях
Сноуден допустил вмешательство России в выборы США

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *