Украина готовится к войне за Крым

Фото: Министерство обороны Украины

Расторопности украинского правительства можно только подивиться. Лишь на днях глава Совета национальной безопасности и обороны Украины заявил, что Крымский мост — оружие России и угроза Украине. Дело в том, что по мнению украинских политиков, Крымский мост поможет России в мгновение ока перебросить свои войска на территорию Крыма, а оттуда до юга Украины — рукой подать. И вот, спустя пару дней, учения в районе Крыма — оперативно, быстро, серьезно.

Не скрывают истинных целей учений и на сайте Министерства обороны Украины. Там, в официальном сообщении отметили, что особое внимание в ходе учений было уделено обороне морского побережья и уничтожению противника, осуществляющего наступление с оккупированных территорий.

Напомним, что полуостров Крым стал российским благодаря референдуму 2014 года. Тогда большинство крымчан проголосовали за присоединение к России. Да вот только на сегодняшний день официально призвали полуостров российским лишь шесть стран — Афганистан, Венесуэла, Куба, Никарагуа, Северная Корея и Сирия. В глазах остальных мировых государств Российская Федерация — агрессор и оккупант.

Читайте также:

Читайте также:  США ввели санкции против причастных к снабжению армии России в Сирии

Украина придумала новый план: Крым станет островом

Французы просят у правительства защиты от веганов

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *