Times опубликовала доклад МИ-5 по отравлению Скрипаля

По данным The Times, одной из версий является «попытка убийства, связанная с Россией».

Напомним, ранее министр иностранных дел Великобритании Борис Джонсон заявил, что при обнаружении «российского следа» британское правительство «жестко отреагирует». Ранее экс-полковник ГРУ Сергей Скрипаль, осужденный в России за госизмену, до своего отравления в Лондоне обращался в полицию, заявив об опасениях за свою жизнь.

Скрипаль и госпитализированная с ним дочь находятся в критическом состоянии. В качестве возможного отравляющего вещества аналитики говорят о фентаниле — синтетическом веществе, биологическое воздействие которого на человека близко к героину.

Напомним,  Скрипаль почувствовал себя плохо в одном из торговых центров Солсбери и был госпитализирован. Вместе с ним в больницу увезли неназванную женщину.

По этому поводу в посольстве России в Великобритании отметили, что «ни родственники, ни законные представители указанного лица, ни представители британских властей к нам по этому поводу не обращались».

Стоит добавить, что, по словам президента России Владимира Путина, предательство «значит необходимость прятаться всю жизнь, не иметь возможности пообщаться с близкими людьми. Человек, который выбирает судьбу, еще тысячу раз об этом пожалеет. Это результат предательства: они кончают либо от пьянства, либо от наркотиков. В общем, под забором».

Читайте также:  США официально создали Второй флот для войны с Россией

Однако, Кремль официально сообщил, что не располагает информацией о причине произошедшего с бывшим сотрудником ГРУ Сергеем Скрипалем.

Как пишет в телеграме Максим Кононенко, «Эхо Москвы» в новостях рассказывает, что по сообщению «Радио Свобода» фентанил использовался в антитеррористической операции в зале «Норд-Оста». Многозначительно так рассказывает. И «Радио Свобода»тоже многозначительно. Как бы намекая.А вот о том, что от передозировки фентанила, например, певец Prince — не рассказывают.Потому что намекать будет не на что».

 

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Помощь уже близка: Латвия, Литва и Эстония объявили войну ИГ*
Ангарский маньяк предстанет перед судом еще по десяткам эпизодов
Дело Скрипаля: экс-глава ГРУ рассказал о "гнусных" спецоперациях
Украинская железная дорога обвинила нищих пассажиров в убытках
Летчики Ирака разбомбили позиции ИГ* в Сирии
Доплясался: как Бердымухамедов сдает страну исламистам
Американские СМИ: Россия рискует потерять Дальний Восток
Сербия наотрез отказалась вступать в НАТО

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *