Татарский единоросс подстрелил соседа за пыль у дома

Инцидент произошел в Татарстане, в поселке Малые Кабаны. Несколько недель назад местные жители собрались на встречу с одиозным народным избранником. Тот, оказывается, заблокировал часть общей дороги, заявив, что соседские автомобили якобы поднимают слишком много пыли. Удивительно, но вскоре раздалась стрельба. По соседям стреляли сам Динар Хадиуллин и его приятель. Сообщается, что одного из соседей Хадиуллина доставили в местную больницу с огнестрельным ранением.

В последнее время российские чиновники все чаще и чаще попадают на передовицы отечественных средств массовой информации. Так, ранее «Правда.Ру» писала о депутате из Саратова, что заявила, будто прожить на 3500 рублей в месяц — легко и просто. «Макарошки», отметила она, никогда не дорожают. И добавила, что жила бы сама на эту сумму, но ей не позволяет ее статус.

Также наделала шуму в обществе и растиражированная история о главе Департамента молодежной политики Свердловской области. «Правда.Ру» писала о том, что, встретившись с этой самой уральской молодежью, чиновница заявила, будто государство им якобы ничего не должно. Оно, государство, продолжила депутат, никого не просило их рожать.

Читайте также:

«Они живут, а мы выживаем»: народ высказал мнения…

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Подравшаяся с одноклассницей школьница из Красноярска умерла в больнице
Новая установка: бороться с террористами хирургическим путем
Огней так много золотых: под Саратовом жена задушила мужа поясом от халата его любовницы
В Подольске пенсионерка хранила дома 9 лет тела сестры и брата
У вертолета с родней Трампа отказал двигатель
За что истерзали и убили расследовательницу Маринову
Москвич получил тяжелые ожоги на кухонной охоте за тараканом
В Париже спасли львенка Путина из прокатной "Ламборджини"

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *