Таксист изувечил провинциала за отказ платить больше «счетчика»

По словам девушки, они заказали такси в одной из местных таксомоторных компаний. Доставив их на место назначения, водитель такси стал требовать с них сумму, превышающую ту, что было обозначена на момент выполнения заказа. Молодой человек долго спорил с водителем, но затем решил позвонить диспетчеру и таким образом разобраться в ситуации.

Тогда, рассказывает девушка, таксист несколько раз ударил молодого человека в лицо, затем выскочил из машины, вытащил потерпевшего из салона автомобиля и продолжил избивать уже ногами. В итоге — у красноярца множество ссадин и синяков, а также подозрение на сотрясение.

Побои молодой человек снял в местной больнице и написал заявление в правоохранительные органы. Диагноз молодому человеку уже поставили — контузия глазного яблока и придаточного аппарата. По словам девушки, она оставила на сайте компании рассказ о случившемся, но ее комментарии были удалены модератором.

Полиция Красноярска уже начала проверку по данному эпизоду.

Ранее «Правда.Ру» писала о том, что представители правительства Российской Федерации выступили с предложением создать «черный список» тех водителей такси, на чье неадекватное и неподобающее поведение жалуются клиенты.

Читайте также:  Во Владивостоке приземлился SSJ-100 c треснувшим лобовым стеклом

Читайте также:

Служба такси появилась благодаря мафии

Семейные традиции японских императоров

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *