Сын мэра Алапаевска получил ранение в голову во время спецоперации

Мэр Алапаевска Билалов заявил о ранении сына в голову в ходе спецоперации на УкраинеСюжетМобилизация в России: все, что нужно знать

Фото: Alexey Pavlishak / Reuters

Сын мэра города Алапаевск, расположенного в Свердловской области, Сайгида Билалова Руслан получил ранение в голову во время выполнения боевых задач в ходе российской спецоперации на Украине. Об этом глава города сообщил на своей странице в соцсети «ВКонтакте».

«28 октября мой Руслан попал под обстрел боевых беспилотников. Потерял сознание, получил ранение головы в затылочной области», — рассказал политик. По его словам, сына госпитализировали и оказали медицинскую помощь, ему провели срочную операцию.

На данный момент Руслан Билалов находится в московском военном госпитале имени академика Николая Бурденко. «Сегодня врачи отмечают состояние сына как удовлетворительное. Жалобы есть на снижение слуха, двоение в глазах», — заявил мэр.

12 марта сообщалось, что Билалов попросил отправить его с сыновьями на Украину в качестве добровольцев. Он подал заявление в военкомат на имя военного комиссара Алапаевского района. Руслан, старший сын политика, ушел на фронт 27 сентября в рамках частичной мобилизации, которая проходила в России с 21 сентября по 28 октября.

Читайте также:  Насмерть замерзшая во дворе дома четырехлетняя россиянка страдала лунатизмом

Неизвестное будущее

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Минздрав пообещал бороться с "антивакцинальным лобби"
Россиянин отсидит в белорусской тюрьме 17 лет
ЛГБТ-активист получил резиновую пулю в упор от полицейского
Граничащий с Украиной регион продлил высокий уровень террористической опасности
Жителей российского города предупредили о смерчах
Появились кадры последствий атаки на российское село со стороны Украины
Число пострадавших при взрывах на аэродроме в Крыму снова увеличилось
В Совфеде прокомментировали решение Путина отказаться от поездки на саммит G20