Связана ли глава «Фонда Твери» Юлия Саранова с методичкой о поддержке трансгендеров

Редактор программы «Момент истины» Евгений Гнеушев считает, что Юлия Саранова не может оставаться безнаказанной в своей деятельности, особенно в части ее причастности к разработке методички о поддержке трансгендеров в школьных учреждениях России. С соответствующим заявлением он обратился в Генпрокуратуру.

Евгения Гнеушева в этом вопросе поддержала вся редакция «Момента истины». Похожие заявления, кроме Генпрокуратуры, были отправлены ЦИК и избирательной комиссии Тверской области. Заявители просят разобраться в истории о разработке методических рекомендаций в поддержку детей-трансгендеров, в которой причастна директор «Фонда Твери» Юлия Саранова.

Как утверждает источник, в своих заявлениях «Момент истины» сослался на недавний иск британской компании «The Equal Rights Trust» по отношению к Юлии Сарановой, который был подан и рассматривался Арбитражным судом Тверской области. Исходя из иска, глава «Фонда Твери» являлась заказчиком скандальной методички, разработать который, согласно договору, должны были «The Equal Rights Trust» совместно со своими помощниками — одним из украинских ЛГБТ-сообществ. За работу они должны были получить 3 тысячи евро, но в итоге получили 400 евро, что возмутило британскую компанию, и сподвигло к обращению в Арбитражный суд.

Читайте также:  Почти 2,7 тысячи петербуржцев заболели коронавирусом за сутки

К слову, Арбитражный суд вернул иск заявителю в связи с неподсудностью дела.

Также стоит отметить, что сама Юлия Саранова отрицает свою причастность к данной истории. Однако редакция «Момента истины» настаивает на обратном, ведь факты говорят другое, и просит разобраться в данном деле, так как, по словам Евгения Гнеушева, вопрос достаточно щекотливый.

Юлия Саранова — кандидат в депутаты Госдумы РФ от Тверской области, а это значит, что ее репутация должна быть отменной, но истории, которые в последнее время открываются и активно обсуждаются, заставляют сомневаться в этом. К тому же, по словам редактора «Момента истины», у Сарановой возможно наличие статуса иноагента, а также могут быть счета в иностранных банках, что также не играет в пользу директора «Фонда Твери».

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Британские исследователи: бассейн и косметика вредят здоровью глаз
В новогоднюю ночь житель Липецкой области сжег свои гениталии
В российских школах введут новые правила допуска детей на физкультуру
Психотерапевт рассказал, к чему может привести хроническая усталость
Специалисты из Петербурга открыли хищные бактерии-паразиты
С горного хребта в Хакасии эвакуировали 31-летнюю туристку с острым аппендицитом
Олени могут заразить человека редкой разновидностью туберкулеза
Зависимость от электронных гаджетов может привести к депрессии

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *