Стрельба, кровь, крики: все подробности захвата заложников в Кельне

Сотрудники немецкой полиции оцепили площадь возле главного вокзала города. Средства массовой информации утверждают, что очевидцы якобы слышали выстрелы возле аптеки неподалеку от площади. Предполагается, что преступники в данный момент находятся внутри.

Стражи правопорядка уже предупредили в своем официальном аккаунте в Twitter жителей немецкого города о сложившейся нестабильной и опасной ситуации на территории площади Бреслауэрплац. Немецкие полицейские в сообщении гражданам просят держаться подальше от этого места и ждать новой информации от ведомства.

Пока еще нет никакой достоверной информации о том, что происходит там на самом деле и кто является зачинщиком происшествия. Но в комментариях под сообщением местной полиции в Twitter уже разгораются споры и строятся догадки. Так, один из пользователей написал следующую фразу: «Немцы изучают, что на самом деле означает ислам».

Возможно, несмотря на объективно поспешный вывод, у данного смельчака есть основания для столь смелых предположений. Так, недавно во французском Марселе исламский террорист захватил один из супермаркетов. Ранее «Правда.Ру» писала о том, что пожертвовавшего собой ради заложников французского полицейского, ставшего впоследствии настоящим национальным героем, власти Марселя из-за страха перед мусульманами забыли.

Читайте также:  От стратегического сдерживания – к стратегическим провокациям

Фото: twitter. com/@nrwaktuelltv

Читайте также:

В драке с беженцами в Германии убит русский немец

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Глава МВД Германии предупредил о скором теракте
Россия и Израль: что победит - обида или общие цели?
NYT: убийцы Хашогджи тесно связаны с саудовским принцем
Польша призвала Запад объединиться против России
Журналист обвинил Меркель в "предательстве Украины" из-за улыбки Путину
Мадуро решил перевести офис нефтяной компании PDVSA в Москву
Экономика Европы может затормозиться из-за России
Эксперт: большинство жителей Грузии за дружбу с Россией

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *