Стартап не взлетел: места в очереди за iPhone по 100 тысяч оказались никому не нужны

Покупатель, которому представилась возможность первым купить телефон, не смог его себе позволить, так как потерял деньги пока стоял в очереди, сообщает РИА Новости. Издание добавляет, что место в очереди Валерий купил за 50 тысяч рублей.

«Купил место в очереди за 50 тысяч рублей за пять часов до открытия. Пока стоял здесь, потерял 170 тысяч рублей — они были в кармане», — прояснил ситуацию покупатель.

Информационное агентство отмечает, что покупатель выглядел как человек, который простоял несколько дней в очереди и полагает, что он просто не смог продать своё место на сайте бесплатных объявлений.

Сегодня начался официальный старт продаж трех смартфонов от компании Apple. В 9.00 стали запускать посетителей магазина по номерам талонов, всего было выдано 250 талонов. Как пояснили покупатели, талон — это бумажный браслет, на котором указано не место в очереди, а модель, цвет и объем памяти телефона, он позволяет приобрести телефон.

Первые восемь покупателей просто ушли из очереди, когда магазин открылся.

Люди надеялись продать за большие деньги место в очереди, рассчитывая, что найдутся люди готовые выложить немалую сумму за право первым обладать новинкой. Однако, таких не нашлось, сообщает интернет-издание Daily Storm.

Читайте также:  Москва стала лидером страны по числу расстройств психики из-за алкоголя

Очередь за смартфонами начали занимать за неделю до официального старта продаж. На сайтах объявлений появились предложения по продаже мест в очереди: самое дорогое предложение стоило 450 тысяч рублей, а первый в очереди сообщил, что рассчитывал продать место за 500 тысяч рублей.

Один из участников очереди рассказал, что люди в очереди вели себя агрессивно, злобно и «готовыми на всё ради куска железа». За право обладания смартфоном люди шли на самые разные поступки, один даже привел ветерана войны, так как он имеет право не стоять в очереди.

«В очереди был парень специфической внешности, который привёл ВЕТЕРАНА. Реального ветерана ВОВ. Как только начали раздавать браслеты, парень закричал: мол, не нарушайте закон, это ветеран войны, пропустите его без очереди», — рассказывает Никита Горяинов на тематическом сайте посвященном iPhone.

Ранее «Правда.Ру» писала о том, как люди стояли в очереди за телефоном.

Фото: apple.com

Читайте также: 

Как Apple и спецслужбы США айфон делили

Apple оказалась менее прозрачна, чем…

Специалисты назвали самый надежный и крепкий смартфон

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Ростовский губернатор обещал донскому бизнес-климату "теплый" год
В Липецке женщина с сыном избила сотрудницу интим-магазина
Воры попросили прощения у врачей ограбленной больницы
Детский торговый центр "Улей" приглашает на праздник
Владимир Путин исполнил мечту тяжелобольного мальчика
Мэр Саранска "многое понял" после часа ожидания транспорта на остановке
В "РЖД" намерены покрыть высокоскоростными железными дорогами всю страну
В Казани проходит забастовка крановщиков: начались увольнения

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *