Стало известно содержание тайного послания Путина лидеру Северной Кореи

В послании также говорится о том, что российскому президенту приятно отметить дружественный характер отношений, сложившийся между Россией и Северной Кореей. Путин подчеркнул, что на достигнутом останавливаться не стоит — странам необходимо продолжать развивать сотрудничество в различных сферах и областях.

В ответ на послание Владимира Путина Ким Чен Ын заявил, что с удовольствием прилетит в Российскую Федерацию с рабочим визитом.

О послании Владимира Путина Ким Чен Ыну ранее «Правда.Ру» уже писала. Передать его должна была спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко, что находится с рабочим визитом в КНДР.

Отметим, что в начале 20 века территории нынешних Южной Кореи и Северной Кореи являлись японскими колониями. После окончания Второй мировой войны потерпевшая поражение Япония, главная союзница фашистской Германии, лишилась этих территорий. Они отошли под контроль СССР и США. Корейская Народная Демократическая Республика была образована в сентябре 1948 года в качестве ответа на образованную на юге Корейскую республику, или Южную Корею.

Читайте также:

К чему приведет КНДР молодой Ким Чен Ын?

 

Порошенко не представляет, что ждет Украину в будущем

Читайте также:  Военные США готовят операцию по защите судоходства на Ближнем Востоке
Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *