Сооснователь Bitcoin.com сбросил все свои биткоины

Фото: pixabay.com

«Я бы сказал, что инвестиции в биткойн — это самые рискованные инвестиции, которые вы можете сделать. Существует чрезвычайно высокий риск «, — заявил он в интервью шведскому техническому сайту Breakit .

Ольденбург уже продал свои биткоины, так как считает их бесполезными в качестве торговой валюты. В качестве недостатков биткоина соучредитель сайта назвал их высокую плату и время выполнения транзакций.

«Недавно я продал все свои биткойны и переключился на биткойн наличными», — говорит он, ссылаясь на валюту, которая раскололась с биткойна в августе и недавно обогнала Ethereum как вторую по величине криптовалюту в мире.

В то время как покупка, продажа или торговля биткойном сегодня не проблема, говорит Ольденбург, проблемы возникают, когда биткойн-транзакции записываются на блок-цепочке, цифровой регистр, который записывает каждую транзакцию.

В сети биткойнов вы можете делать только ограниченное количество транзакций в секунду, что частично зависит от «размера блока» памяти, в которой хранятся транзакции на блочной цепочке. Это узкое место делает для очень рискованной и неликвидной криптовалюты, говорит Ольденбург, добавляя, что » старая биткойнская сеть так же хороша, как непригодна».

Читайте также:  Россию упрекнули в коньюнктурном отношении к госдолгу США

Причина, по которой владельцы биткойнов не понимали этих рисков, по словам Ольденбурга, состоит в том, что большинство из них до сих пор покупали криптовалюты, но никогда не продавали и не торговали с ними.

«Как только люди поймут, что так оно и работает, они начнут продавать», — говорит он Breakit.

В движении, которое можно считать ироничным, Ольденбург говорит, что биткойн. com дистанцируется от биткойна и даже прекратил развивать сервисы вокруг него — в основном сосредоточиться на биткойн-деньгах.

Олденбург говорит, что больший предел «размера блока» Bitcoin Cash, в настоящее время на 8 МБ, в отличие от 1Mb биткойна, приводит к снижению транзакционных сборов и более безопасным и более ликвидным инвестициям.

В целом, он не верит, что биткойн станет валютой для повседневного использования, на которую надеялся мир.

Ранее «Правда.Ру» сообщала, что президент Венесуэлы Николас Мадуро выступил с заявлением, что страна создаст собственную криптовалюту El Petro. Мадуро заявил, что Венесуэла создаст криптовалюту, которая будет обеспечиваться на основе имеющихся в стране нефтяных ресурсов, а также запасов газа, золота, алмазов.

Читайте также:  Путин отметил, что инфляция стала замедляться
Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Проверка кредитом: что будет с регионами-"двоечниками"
"Интеко" построит на западе Москвы ЖК вместо офисов и гостиниц
Переселение ветхих домов района Бескудниково в Москве начнется в течение года
Переселенцы по реновации могут получить квартиры меньшей жилплощади
Польские трейдеры против налогов на транзакции с криптовалют
Счета эскроу станут гарантией дольщиков
Tkeycoin развод или нет: Вся правда
Эксперты рассказали о правилах безопасной продажи авто

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *