СМИ: Королева Елизавета заставила Меган Маркл отдать часть себя

Об этом рассказали западные средства информации. В тамошних изданиях пишут, что и сама королевская семья, и ее поклонники в Великобритании опасались, что Меган Маркл не может забеременеть и родить ребенка. Отмечали, что и возраст у нее для этого уже довольно серьезный — недавно ей исполнилось 37 лет.

Любопытно, что на идею заморозить свои яйцеклетки Меган Маркл надоумила Королева Елизавета Вторая, бабушка ее мужа принца Гарри. Медики подтвердили, что герцогиня Сассекская может иметь детей и лишь тогда Елизавета дала добро на свадьбу своего внука. По словам приближенных к королевской семье, Меган Маркл была в шоке, что Королева Елизавета Вторая заставляла пройти ее этот тест. Однако, подчеркивают знакомые королевской семьи, у герцогини Сассекской просто-напросто не было выбора.

Западные СМИ сообщают, что подробности проведенного специалистами исследования не разглашаются.

Королева Елизавета, кстати, дама с не самым легким характером. Так, например, ранее «Правда.Ру» писала о том, сколько у нее гастрономических предпочтений. Некоторые из них больше напоминают капризы. О них общественности поведал бывший повар Елизаветы.

Фото: википедия

Читайте также:  The Hill: Трамп может изменить ход истории

Читайте также:

Елизавета II развеяла сплетни о своей смерти

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *