СМИ Германии оценили шансы кандидатов на пост Меркель понравиться Путин и Трампу

Об этом пишет немецкое издание Bild.

Для должности главы «Христианско-демократической партии» необходимо иметь лидерские качества, пишут авторы материала в немецком издании. Ведь дело придется иметь, пишут немецкие журналисты, с такими «мачо», «деспотами» и «сильными мира сего», как действующий президент Российской Федерации Владимир Путин и глава Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп.

Первый кандидат на пост главы «Христианско-демократической партии» Аннегрет Крамп-Карренбауэр планирует налаживать отношения с США в обход Дональда Трампа. Но это, считают авторы материалы, в корне неверный подход.

Второй кандидат, Йенс Шпан, хочет дистанцироваться от Российской Федерации и главы государства Владимира Путина.

Но авторы материала в немецком Bild считают, что «пользоваться уважением» у Дональда Трампа и Владимира Путина будет лишь третий кандидат на пост главы «Христианско-демократической партии», Фридрих Мерц. Он также планирует дистанцироваться от России, указывают немецкие журналисты, и, в то же время, лояльно относится к Трампу и США.

Ранее «Правда.Ру» писала о том, что немецкий канцлер Ангела Меркель пророчит Украине вступление в Евросоюз через 5-8 лет.

Читайте также:

Германия давно оккупирована США

Читайте также:  Над Донбассом поднят флаг Российской Федерации
Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *