СМИ: Британия объявит России экономическую войну

Фото: REX

«Это будет экономическая война, это будут экономические меры. Экономика России в два раза меньше британской, и в основном она сосредоточена в руках небольшой горстки людей. Нам придется сделать так, чтобы экономика стала еще меньше, раз они хотят продолжать в том же духе», — цитирует газета своего собеседника.

Мэй собирает заседание с британским Советом национальной безопасности, чтобы обсудить варианты возможных мер, которые могут быть представлены палате общин. Ограничения могут принять в рамках закона «О криминальных финансах». По закону можно арестовывать активы в том случае, если владелец не смог доказать законность их происхождения или законность происхождения средств, на которые они были приобретены.

Ранее «Правда.Ру» сообщала, что россияне пришли к выводу, что история отравления Сергея Скрипаля и его дочери Юлии нервно-паралитическим газом «Новичок» является сюжетом британского сериала «Ответный удар».

Накануне премьер-министр Великобритании Тереза Мэй обвинила Россию в этом отравлении, назвав использованное для этого химическое оружие. Сразу после этого в Twitter стали появляться интригующие сообщения о том, что Тереза Мэй любит смотреть сериал «Ответный удар».

Читайте также:  20 штатов подали в суд на президента США из-за строительства стены на границе с Мексикой

ПОКУШЕНИЕ на Скрипаля: искажение реальности! Мнение Дмитрия Абзалова

Поделиться:

Подпишитесь на нашу рассылку

Подписаться

Новости партнеров

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *