Случайный ракетный удар нанес Су-24 под Челябинском

Ракета, выпущенная воздушным судном, была учебной. Сообщается также, что снаряд упал в непосредственной близости от населенного пункта, но никто из местных жителей не пострадал. Учебная ракета образовала при падении воронку диаметром в несколько метров и глубиной в один метр.

Известно, что никакой ошибки пилот не совершал — он, как и должен был, выпустил ракету. Всему виной какие-то технические неполадки с Су-24. В результате них ракета полетела по неправильной траектории.

На место происшествия прибыли сотрудники МЧС, полицейские и эксперты. Последние забрали детали упавшей ракеты для выяснения всех обстоятельств произошедшего.

Ранее «Правда.Ру» писала о том, что истребитель НАТО, пролетая над Прибалтикой, случайно выпустил ракету. Но не учебную, а настоящую, боевую. Густонаселенной Эстонии повезло — в этом инциденте также никто не пострадал.

Также «Правда.Ру» писала о том, что несколько солдат Североатлантического альянса пропустят крупнейшие учения международного клуба. Прибыв в Норвегию на тактические маневры, они попали в серьезное дорожно-транспортное происшествие.

Ранее «Правда.Ру» писала и о том, что небеса в буквальном смысле не держат самолеты с нарисованной свастикой на борту. Так, в Соединенных Штатах Америки очередное подобное воздушное судно рухнуло на оживленное шоссе.

Читайте также:  Калмыкия: борьба за место в Совете Федерации продолжается

Читайте также:

Два на одного: истребители НАТО перехватили Су-24…

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Нижний Новгород совместил должности глав города и администрации
Новый ростовский аэропорт "Платов" принял первый рейс
Не в теории, а на практике: государство оценило опыт российских регионов
Спасайся кто может? Отток капитала из России вырос на 24%
ФСБ и ЦПЭ пришли с обыском к президенту СССР
Мэр Оренбурга арестован по делу о 600-тысячной взятке
Кадыров потребовал не устраивать шоу из списания Чечне долгов за газ
Курских детей-инвалидов поселили в интернат без лифтов и пандусов

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *