Саранские приставы начали охоту на Депардье за долги

Фото: REX/Shutterstock

Исполнительное производство по взысканию задолженности в отношении Депардье возбудили в середине июня, но к концу месяца уже прекратили. Все из-за того, что у Жерара приставы не нашли имущества, на которое они могли бы наложить арест. На данный момент актер все еще числится в списке должников Федеральной службы судебных приставов.

Забавно, что Депардье покинул родную Францию в 2012 году также после скандала с неуплатой налогов. Тогда он бежал в Бельгию и написал даже тогдашнему премьер-министру Франции, что в 21 веке такое понятие, как «патриотизм» устарело, и что Депардье считает себя космополитом, то есть гражданином мира.

В 2013 году Депардье получил российский паспорт. Чуть позже он переехал в Саранск, где ему предложили на выбор квартиру или частный дом, а также присвоили звание «Почетный удмурт».

69-летний Жерар Депардье — известный во всем мире французский актер, обладатель «Золотого глобуса» за лучшую мужскую роль. Известность Депардье принесли роли в таких фильмах, как «Беглецы», «Невезучие», «Двадцатый век», «Простая формальность» и «Вид на жительство».

Читайте также:

Читайте также:  Письмо русского солдата проигнорировали на торжестве в Париже

Как же французы должны отнестись к бегству Депардье?

 

Западные СМИ признаются: Россия прекрасна, ЧМ-2018 — лучший

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *