Самые ожидаемые фильмы ужасов весны 2019

Фото: aol.com

«Мы»

В этом фильме снова играют вместе актеры Лупита Нионго и Уинстон Дьюк, уже встречавшиеся на съемочной площадке «Черной Пантеры». Фильм рассказывает о семье из четырех человек, которая отдыхает вместе с друзьями в пляжном домике, внезапно они обнаруживают существ, которые выглядят в точности, как они. Трейлер, появившийся под Новый год, вызвал множество вопросов. Причем тут кролики? Почему на лице мальчика-двойника ожог? Фильм выглядит многообещающе таинственным и пугающим. Режиссер Джордан Пил, произведший впечатление на многих критиков своим дебютным триллером «Прочь», на сей раз обратился к темным сторонам людей и мира, что всегда привлекает зрителей.

«Кладбище домашних животных»

Фото: whatculture.com

Экранизации Стивена Кинга выстреливаются на экран как будто из пулемета после успеха фильма «Оно». За два года должно выйти четыре фильма по произведения знаменитого писателя. Новая версия «Кладбища домашних животных» — работа режиссеров Кевина Колша и Денниса Уидмайера. Напомним, что по сюжету семья главного героя перебирается в новый дом в сельской местности. Пожилой сосед предупреждает, что поблизости в лесах есть место, где дети хоронят своих домашних животных. В главной роли снялся Джон Литгоу. В 1989 году этот роман Кинга уже был экранизирован, но тогда фильм заслужил среднюю оценку. Поклонники писателя надеются, что новая версия будет значительно лучше и продемонстрирует весь демонический ужас посредством современных спецэффектов.

Читайте также:  Национальное шоу России "Кострома" снова в Москве

«Проклятие плачущей»

Фото: news.sputnik.ru

Когда вселенная «Заклятия» Джеймса Вана только начиналась, никто не мог представить, что она станет франшизой пересекающихся фильмов, принесших в общей сумме более полутора миллиардов долларов кассовых сборов. В 2019 году эта вселенная пополнится шестым фильмом — «Проклятием плачущей». В мексиканском фольклоре плачущая женщина, Ла Йорона, является призраком женщины, утопившей своих детей, теперь она ищет их и рыдает в процессе поисков. Она похищает детей, гуляющих ночью, по ошибке принимая их за своих. В новом фильме Линда Карделлини играет социальную работницу с двумя маленькими детьми, которая случайно оказывается на пути плачущей женщины. Это первый полнометражный фильм Майкла Чавеса, но он так впечатлил компанию Warner Bros., что ему доверили и съемки фильма «Заклятие 3», который выйдет только в следующем году.

Еще по теме:

Самые ожидаемые фильмы ужасов лета 2019

Ужастики оказывают жиросжигательный эффект

Крик: главная страшилка фильма ужасов

Монстры из фильмов ужасов — зеркало психических проблем нашего общества 

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *