Самолеты-разведчики взяли на прицел флот НАТО у Крыма

Фото: mil.ru

Как сообщили в пресс-службе Южного военного округа, в ходе проведения совместного летно-тактического учения  экипажи самолетов разведчиков Су-24МР выполнили поиск корабельной группировки условного противника.

Напомним, совместные учения 4-й армии ВВС и ПВО, Черноморского флота, а также общевойсковых соединений стартовали 5 июня в Южном военном округе под руководством командующего войсками ЮВО генерал-полковника Александра Дворникова.

«Правда.Ру» ранее сообщала о том, что  на Кубани и в Крыму проходят летно-тактические учения (ЛТУ), в которых участвуют подразделения ПВО и около 100 вертолетов и самолетов Южного военного округа (ЮВО).

В районе Пскова области поднят по тревоге десантно-штурмовой полк 76-й дивизии Воздушно-десантных войск (ВДВ). Все учения напрямую связаны с военными угрозами, которые возникли в эти дни у границ РФ. 

Разумеется, речь идет об учениях НАТО в странах Балтии Saber Strike («Удар сабли»). Как пояснил  пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков, Россия принимает «все необходимые меры безопасности своих границ по линии соответствующих ведомств».

Читайте больше:

Как перед войной: армии России, НАТО и Украины сойдутся рядом с ДНР

 

Как отец флота США стал запорожским казаком

Читайте также:  Специалисты предупредили о мошенничестве с сим-картами

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *