Рынок торговых объектов в Москве вырос почти в 5 раз

В I полугодии 2018 года в столице было введено в эксплуатацию три торговых центра общей арендуемой площадью 97,5 тыс. кв.м: «Каширская Плаза» (70,2 тыс. кв.м), «Миля» (18,8 тыс. кв.м) и «Петровский» (8,5 тыс. кв.м), говорится в исследовании международной консалтинговой компании Knight Frank.

По данным компании, в I полугодии 2017 года были сданы в эксплуатацию два торговых центра («Зеленый» и «Пролетарский») арендуемой площадью 22 тыс. кв.м. На текущий момент общая площадь качественных торговых центров в столице составляет 12,3 млн кв.м.(арендуемая площадь — 6,3 млн кв.м).

По мнению аналитиков, в настоящее время наблюдается тенденция развития торговых центров районного формата, как в составе крупных транспортно-пересадочных узлов, так и отдельных проектов.

Также, в среднесрочной перспективе, в рамках проекта компании ADG Group по реконструкции московских кинотеатров, состоится выход на рынок 39 объектов формата community-центр, средней арендуемой площадью 8,5 тыс. кв.м, отмечает Knight Frank.

Рейтинг Путина сравнялся с рейтингом Горбачева в 1989 году

Читайте также:  Кредиты в России, возможно, будут выдавать далеко не всем
Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *