Русские пранкеры обманули конгрессмена с фото голого Трампа

Фото: REX/Shutterstock

Пранкеры в виде спикера украинского парламента пообещали предоставить политику подтверждение того, что у Владимира Путина есть компромат на американского президента.

По данным Daily Mail, после звонка представители американского конгрессмена пытались получить обещанные «секретные» сведения.

Высокопоставленный демократ в комитете палаты представителей США по разведке Адам Шифф стал жертвой российских пранкеров. Они предложили политику компромат на американского президента, в том числе фотографии голого Дональда Трампа, пишет Daily Mail.

Розыгрыш произошёл ещё в апреле прошлого года. Однако, как стало известно изданию, после звонка представители Шиффа связывались с пранкерами в надежде получить обещанные в телефонном разговоре «секретные» материалы.

Отметим, что на опубликованной в сети аудиозаписи можно услышать, как Шифф обсуждает «российское расследование» с одним из пранкеров, который представляется спикером Верховной рады Андреем Парубием.

Сообщается, что Вован заявил, что в 2013 году Трамп встречался с «российской гламурной моделью Ольгой Бузовой». Скандальные снимки с этого «свидания»оказались в распоряжении Владимира Путина, и теперь он шантажирует ими американского президента.    

Со своей стороны, представители Шиффа заявили, что заподозрили, что звонок был «фикцией», и сразу же сообщил о нём правоохранительным органам. 

Читайте также:  Чем ВСУ потрясут Кремль на параде -эксперт

Pravda.Ru ранее сообщала,  что пранкер Вован разыграл по телефону генерала США Кевина Макнили, которому представился главой МВД Украины Арсеном Аваковым. Их беседа длилась полчаса.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Глава Пентагона обосновал право США говорить с позиции силы
Администрация Трампа отказалась рассказывать про "работу" с НЛО
Саакашвили пообещал в 2018 году захватить власть в Грузии
Британия ударила по России в совбезе ООН
ИноСМИ: Россия забирает у НАТО главные плацдармы
Полковник США: русские должны заткнуться, когда говорит великая Америка
Бывший служащий королевского двора рассказал о маленьких слабостях Елизаветы II
В Вене борются с вонью: в метро раздали тысячи бесплатных дезодорантов

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *