Русские пранкеры обманули конгрессмена с фото голого Трампа

Фото: REX/Shutterstock

Пранкеры в виде спикера украинского парламента пообещали предоставить политику подтверждение того, что у Владимира Путина есть компромат на американского президента.

По данным Daily Mail, после звонка представители американского конгрессмена пытались получить обещанные «секретные» сведения.

Высокопоставленный демократ в комитете палаты представителей США по разведке Адам Шифф стал жертвой российских пранкеров. Они предложили политику компромат на американского президента, в том числе фотографии голого Дональда Трампа, пишет Daily Mail.

Розыгрыш произошёл ещё в апреле прошлого года. Однако, как стало известно изданию, после звонка представители Шиффа связывались с пранкерами в надежде получить обещанные в телефонном разговоре «секретные» материалы.

Отметим, что на опубликованной в сети аудиозаписи можно услышать, как Шифф обсуждает «российское расследование» с одним из пранкеров, который представляется спикером Верховной рады Андреем Парубием.

Сообщается, что Вован заявил, что в 2013 году Трамп встречался с «российской гламурной моделью Ольгой Бузовой». Скандальные снимки с этого «свидания»оказались в распоряжении Владимира Путина, и теперь он шантажирует ими американского президента.    

Со своей стороны, представители Шиффа заявили, что заподозрили, что звонок был «фикцией», и сразу же сообщил о нём правоохранительным органам. 

Читайте также:  Власти ЛНР выдворили члена "Правого сектора", приехавшего лечиться от наркомании

Pravda.Ru ранее сообщала,  что пранкер Вован разыграл по телефону генерала США Кевина Макнили, которому представился главой МВД Украины Арсеном Аваковым. Их беседа длилась полчаса.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Почти без паники: разгерметизированный самолет сел в "Кольцово"
Магазинам разрешат отказывать пьяным в покупке алкоголя
"Ледяная война": удар России по "оборзевшему" Западу будет жестоким
Лондон хочет закрыть торгпредство РФ как "логово шпионов"
Societe Generale выплатит США $1,3 млрд за шантаж. Макрон умылся
Премьер Бельгии призвал Европу не требовать от России подражания
США официально создали Второй флот для войны с Россией
Ресторан в Солсбери пригрозил судом "отравленной агентами Путина" Анне Шапиро

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *