Рожденные 21 марта — пионеры жизни

В первый день нового астрологического года, в первый день знака Овна все вокруг наполняется энергией нового, сильного и долгожданного. Жизнь начинается в новом цикле, и поэтому так прекрасны новорожденные Овны, которые появились на свет сегодня, 21 марта, и сообщили миру главный девиз своего знака Зодиака: «Я есть. Встречайте нас! Мы пришли в этот мир! Мы — первые!»

Так, аплодисментами во всех городах Советского Союза всегда встречали Леонида Утесова, рожденного 21 марта, которому первому из артистов эстрады было присвоено звание Народный артист СССР. И именно Утесов стал пионером советского джаза. Пионером «русского шансона» стал рожденный сегодня неповторимый и неподражаемый Александр Вертинский. И несомненным украшением поющих Овнов, рожденных 21 марта, всегда являлся загадочный Мистер Икс, эстонский певец Георг Отс.

Ясные и четкие, открытые и искренние, прямолинейные и необыкновенно обаятельные Овны появлялись на свет в этот день в разные годы. И они обязательно были первыми в различных своих реализациях.

Французский авиаконструктор Морис Фарман основал первые в Европе авиазаводы, а родившийся с ним в один день русский авиаконструктор Александр Можайский построил и запустил первый самолет в России.

Абсолютными новаторами в музыке и педагогике стали рожденные сегодня русский композитор Модест Мусоргский и музыкальный педагог Станислав Нейгауз.

Непонимание со стороны окружающего мира, часто неспособность и нежелание вписываться в существующие социальные модели — таковы отличительные черты всех Овнов, рожденных 21 марта. Эти люди всегда живут, руководствуясь собственными принципами и в полном согласии с самими собой, и это отношение к жизни распространяется даже на мельчайшие детали.

Читайте также:  Московские женщины признаны самыми привлекательными в РФ

Принципиальный Леонид Утесов был отчислен из Одесского коммерческого училища за то, что вымазал краской костюм учителя Закона Божьего, не согласившись с учительской интерпретацией. Также принципиально и мировоззренчески разошелся с Законом Божьим молодой Бенито Хуарес, сменивший диплом выпускника духовной семинарии на профессию адвоката, а впоследствии став первым президентом Мексики.

Пойти «на принцип» подтолкнули звезды и родившегося сегодня министра иностранных дел России Сергея Лаврова, когда он, в ранге постоянного представителя Российской Федерации при ООН, протестовал против единоличного решения генерального секретаря ООН Кофи Анана запретить курение в штаб-квартире организации. Тогда Лавров заявил: «Этот дом принадлежит всем членам ООН, и его генеральный секретарь — всего лишь управляющий».

И все тот же Овен-Лавров наотрез отказался платить штраф за курение в ресторане Дублина, столице Ирландии, в 3000 евро и предал этот эпизод гласности на пресс-конференции.

«Баранья упертость», — скажете вы? Да уж, действительно, так часто говорят о людях, рожденных под знаком Овна. Но для рожденных 21 марта — это принципиальность. А упертость и принципиальность — это «две большие разницы», как говорят в Одессе.

Быть всегда холостым — таков принцип американского актера Тимоти Далтона, рожденного 21 марта. Этому правилу актер не изменяет в своей личной жизни. И здесь он также пока первый и единственный неженатый из всех женатых актеров, исполнивших роль легендарного Дмеймса Бонда в знаменитой «бондиане» Да и сам Дмеймс Бонд в романах Иэна Флеминга всегда холост. Лишь дважды он был вынужденно женат, но всего на несколько дней, так как его жены в романах скоропостижно погибали. Ведь Джеймс Бонд должен быть один, совсем один, чтобы подвигам его ничего не мешало.

Читайте также:  С Кирилла Серебренникова сняли подписку о невыезде

Видеть цель, не видеть препятствий и совершать подвиги — это, возможно, главная составляющая формулы небес рожденных 21 марта. Преодолев все препятствия и козни завистников, рожденный сегодня американский биолог Уолтер Гилберт добился секвенирования ДНК, получил Нобелевскую премию и внес неоценимый вклад в развитие генетики.

Своим новаторством в преодолении препятствий вошел в историю мирового театра английский режиссер Питер Брук, который в далеком 1947 году за полчаса до премьеры спектакля «Ромео и Джульетта» убрал со сцены практически все декорации, совершив революцию в театральной режиссуре своего времени, создав концепцию «пустого пространства» на сцене, которая и по сей день применяется в театральных постановках во всем мире.

За участие в студенческих волнениях будущий основоположник критического реализма в белорусской литературе Франциск Богушевич был отчислен из Петербурского университета с физико-математического факультета. Отсутствие филологического образования не стало препятствием для Овна Богушевича, для того чтобы стать выдающимся деятелем литературы своей страны.

Потому что для Овнов нет препятствий и ограничений.

Это в полной мере относится и к рожденному сегодня музыканту-самоучке Нобуо Уэмацу, который не заканчивал консерваторий и даже музыкальных училищ, что не мешает ему быть одним из самых известных японских композиторов и новатором в написании музыки для видеоигр.

Аура рожденных 21 марта одна из самых чистых из всех рожденных людей на Земле, она ясная и девственная, поэтому для того, чтобы новорожденные Овны реализовали свои необычные и порой эксцентричные формы самовыражения, им просто нужно не мешать. И тогда рожденные 21 марта становятся источником вдохновения для других.

Читайте также:  Средняя зарплата менеджмента Роскосмоса составляет 396 тысяч рублей

Именно таким источником вдохновения и по сей день является для всех любителей «Формулы-1» великий Овен, рожденный 21 марта, трехкратный чемпион мира, бразильский автогонщик Айртон Сенна. По итогам опроса, проведенного британским еженедельником Autosport, среди бывших и действующих участников чемпионата «Формулы-1» Сенна был назван лучшим гонщиком в истории «Формулы-1».

При жизни его называли Человек дождя. Считается, что в «Формуле-1» гонки в дождевых условиях выравнивают шансы участников: скорости сильно уменьшаются, и преимущество более мощного мотора или лучшей аэродинамики нивелируется. Но именно в гонках при проливных дождях Айртон Сенна показывал уникальные результаты.

На трассе Сенна был предельно целеустремленным и всегда стремился победить, нередко пилотируя машину на грани возможного. Победа и необходимость быть первым были для Сенны важнее жизни.

Айртона Сенну еще называли Волшебником. Наверное, расшифровать свою индивидуальную формулу, данную каждому человеку при рождении, — это и есть настоящее волшебство. У Айртона Сенны это получилось, как и у многих других достойнейших представителей знака Овна, рожденных в первый день своего знака.

Если попытаться создать визуальный образ для иллюстрации «Формулы небес» для всех рожденных 21 марта, то точнее всего будет нарисовать красивый и мощный болид «Формулы-1», несущийся к победе на космической скорости за рулем которого непобедимый Айртон Сенна. Мощный и бесстрашный.

Поделиться:

Подпишитесь на нашу рассылку

Подписаться

Темы

гороскоп

день рождения

Новости партнеров

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Названы страны, где у туристов из России чаще всего возникают проблемы
Московский старшеклассник принес в школу "набор убийцы"
Выдача загранпаспортов по месту пребывания сократится до трех месяцев
Чиновникам Дагестана предъявлены обвинения в многомиллионных хищениях
Ученые: у необразованных родителей вырастают несчастные дети
Российских адвокатов заставят доносить на клиентов? Мнение эксперта
Мединский пожаловался на чушь в голове
Житель Воронежской области несколько лет получал пенсию в 150 тысяч рублей

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *