Россия прокомментировала заявление Эстонии о гибели российской армии в Таллине

Европа все еще везде и во всем видит пресловутую «российскую агрессию». А если не видит ее, то придумывает. Так, командующий эстонскими силами обороны Рико Юхтеги поразил общественность громогласным заявлением. По мнению эстонца, в случае, если российские вооруженные силы нападут на Эстонию, им удастся дойти до столицы государства буквально за пару дней. Но, резюмировал Юхтеги, там же они все и погибнут.

Владимир Шаманов поделился мнением, что Рико Юхтеги явно находится не на своем месте. По словам Шаманова, подобного рода заявлениями может бросаться лишь умалишенный человек, которому необходимо пройти обязательное лечение в психиатрической клинике.

Также высказывание эстонского полковника прокомментировал заместитель председателя Государственной думы по делам СНГ Константин Затулин. Он заявил, что прибалтийской государство уже далеко не первый раз заводит речь о возможном нападении Российской Федерации на Эстонию — о том, чего у Москвы нет в и планах. Отметим, что Константин Затулин прав, как никогда. «Правда.Ру», например, недавно писала о том, что бывший президент Эстонии Хендрик Ильвес заявил, что Россию ждут большие проблемы, если она решит вторгнуться на территорию эстонского государства.

Читайте также:  В НАТО сложилась самая сложная обстановка за всю историю альянса

Читайте также:

Антироссийские настроения и положение русских в Эстонии

Бразильская звезда футбола прокричала «Слава Украине!»

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *