Российские войска отразили две атаки ВСУ на купянском направлении

Минобороны отчиталось об отражении двух атак ВСУ на купянском направлении

Фото: Константин Михальчевский / РИА Новости

Российским войскам удалось отразить две атаки Вооруженных сил Украины (ВСУ) на купянском направлении. Об этом в пятницу, 25 ноября, журналистам сообщили в Минобороны России.

В оборонном ведомстве уточнили, что атаки украинских войск были предприняты в районе населенного пункта Новоселовское Луганской народной республики.

«Огнем артиллерии и активными действиями российских войск противник был остановлен и отброшен на исходные позиции», — объяснили в министерстве.

Материалы по теме:«Что, пацаны поедут, а ты нет?»Как мобилизованные россияне пытаются отстоять право на альтернативную службу24 ноября 2022На Украине массово отключилось электричество.Страна остались без света после ракетных ударов России23 ноября 2022«Бежать никуда не собираемся»Что происходило в окрестностях Херсона накануне отвода российских войск10 ноября 2022

В результате отражения атак было уничтожено до 30 военнослужащих ВСУ, три боевые машины пехоты, а также четыре бронеавтомобиля.

Ранее Минобороны сообщило об отражении украинских войск на южно-донецком направлении в направлении населенного пункта Павловка. В результате нанесено поражение выдвигавшимся из населенного пункта Угледар резервам ВСУ.

Читайте также:  Минобороны сообщило о занятии выгодных рубежей на краснолиманском направлении

24 февраля президент России Владимир Путин объявил о начале специальной операции в Донбассе. Таким образом, по его словам, Москва отреагировала на просьбы о военной помощи глав Донецкой и Луганской народных республик (ДНР и ЛНР).

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Минтруд намерен убрать посредников с пенсионного рынка
Диетолог рассказала об ускоряющих старение продуктах
В граничащем с Украиной регионе на железнодорожных путях произошел взрыв
Кремль ответил на вопрос о присутствии Путина на параде в День ВМФ в Петербурге
Минобороны заявило об ударе по базе иностранного легиона ВСУ
В Госдуме отреагировали на смерть восьми человек при пожаре в московском хостеле
Минобороны сообщило о подавлении трех взводов РСЗО «Град» в ДНР
Два человека пострадали при взрыве газа в российском доме