Разработчики выпустят видеоигры о жизни в России

Первая игра носит краткое и лаконичные название Russia Simulator, что дословно на русский язык переводится как «Симулятор России». В ней геймер может, например, сразиться с гопниками в подъезде дома советской застройки или даже поучаствовать в гонках на медведях среди мрачных и непримечательных хрущевок.

Вторая игра называется «Симулятор сидения у подъезда». В ней геймер сможет, как обещают разработчики, посидеть на корточках в старом дворе «с сигаретой в зубах», а также пообщаться с местными алкоголиками.

«Популяризируем русский сеттинг и создаем новое направление в играх», — заявляют специалисты из Kavkaz Sila Games.

Отметим, что компьютерные видеоигры о жизни в России увидят свет уже этой весной. Желающие окунуться в мир стереотипов смогут приобрести их в Steam — крупнейшем онлайн-сервисе цифрового распространения компьютерных игр и программ.

Ранее «Правда.Ру» писала о том, что популярное туристическое агентство открыло туристический тур по Донбассу. Всего за 25.000 рублей энтузиасты смогут увидеть места боевых действий, посетить бомбоубежища, а также пообщаться с солдатами Вооруженных сил Украины и местными жителями.

Читайте также:

Читайте также:  В Китае появилась поисковая система со встроенной цензурой

Ученые нашли пользу в видеоиграх.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *