Разработчики рассказали о том, что клиенты ценят в смартфонах больше всего

В рамках исследования специалисты провели опрос среди тех людей, что пользуются гаджетами на платформе Android. Эксперты поинтересовались, что для них в телефоне самое важное и на что при покупке его они обратили внимание в первую очередь.

Так, выяснилось, что абсолютное большинство первым делом позаботились о разрешении экрана гаджета. В частности, например, четверть опрошенных приобрели смартфоны, поддерживающие качество Full HD. Чуть меньшее количество респондентов признались, что им нравятся безрамочные экраны.

Но много значит для людей и диагональ экрана устройства. Большинство опрошенных сошлись во мнении, что она не должна превышать 5-6 дюймов.

Во вторую очередь покупатели обращают внимание на процессор телефона. Так, почти 80 % респондентов заявили, что выбрали гаджет с восьмиядерным процессором. Остальных, возможно, смутила цена подобных смартфонов — они довольствуются телефонами с четырьмя ядрами.

Ранее «Правда.Ру» писала о том, что специалисты представили на суд общественности самый крепкий и самый хрупкий телефоны. Чтобы выявить это, они подвергли смартфоны настоящей экзекуции — роняли с большой высоты, топили в воде, пинали ногами.

Фото: Fotodom. ru

Читайте также:

Счастью семьи угрожают смартфоны

 

Просто ли быть женой Пушкина?

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *