Раскрыты личности пострадавших в перестрелке в центре Москвы мужчин

Среди пострадавших в перестрелке в центре Москвы оказался боец ММА из ЧечниНачало событий в новости Начавший перестрелку в центре Москвы задержан

Фото: Екатерина Якель / «Лента.ру»

Среди пострадавших в перестрелке, устроенной в центре Москвы, оказался 29-летний боец ММА из Чечни. Ему потребовалась экстренная операция из-за застрявшей в бедре пули, сообщает Telegram-канал Mash.

По данным канала, спортсмен вместе с 38-летним водителем попал в ДТП у отеля «Золотое кольцо» на черном автомобиле Lexus. Во второй машине оказалась дочь главы Федерации бокса Донецкой народной республики. По ее просьбе на место приехали вооруженные охранники отца, с которыми и началась перестрелка. Позже трое участников конфликта оказались в больнице.

Столичные следователи из-за стрельбы возбудили уголовное дело по статье 213 УК РФ («Хулиганство»). Глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин затребовал доклад о ходе следствия.

Вскоре по этому делу сотрудники правоохранительных органов задержали 29-летнего мужчину. Предварительно, в ходе конфликта на улице Плющиха он начал стрелять в оппонентов из травматического пистолета марки Grand Power модели E-12 F.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Полиция задержала студентов, которые разыграли ограбление ради славы
Полковника МВД России обвинили в хулиганстве из-за драки с прокурором и судьей
Жившего 300 лет назад князя ГИБДД оштрафовала за непристегнутый ремень
Суд арестовал прилетевшую в Москву с полкило кокаина в желудке девушку
Суд оштрафовал россиянку за осквернение памятника Герою СССР
В российском регионе рабочий напал с ножом на коллегу из-за тещи
Наполненность российских колоний резко снизилась за последние десять лет
Разыскиваемого Интерполом россиянина задержали в Молдавии